А как не ревновать мужа к послерабочим посиделкам, сближающим коллектив выездам и корпоративом?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это случилось пол года назад, так принято на новой работе, раньше не было такого, а он типа старается влиться в коллектив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы НЕ верите своему мужу? не доверяете? Попытайтесь тоже отдохнуть. Он что каждый день такое делает? Я думаю, можно объясниться с мужем и попросить, чтобы он так тусил раз в 3-4 недели. И вы тоже - раз в 3-4 недели до трех утра тусите где-нибудь. и верьте ему! тогда на все проще смотреть[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не запрещаю ему и в гости к друзьям и в бильярд и в покер, но когда с нашими общими друзьями, то норма, а вот неизвестно с кем.... Может он и перебесится, ему всего 26, и у нас ребенок, мне кажется, что он не нагулялся, хотя он еще 5 лет назад хотел ребенка и говорил, что готов и нагулялся. ВОт как им верить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ему верю, но это эгоистично для меня, вместо "пойти с женой в кино раз в неделю", пойти с сотрудниками в бар. А на меня поом нет денег или средств, или он потом хочет поваляться дома, потому что нагулялся там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это пипец, а если еще совместные корпоративы в Египте, к примеру, это ваще Опа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, КАК не ревновать. Не ревновать, и все Может, Вы завидуете ему просто? Ревность - тупиковое чувство. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока малой не исполнилось 2-3 года, наш папа тоже выкидывал такие штучки но ему на тот момент было побольше годков. А причина поведения - внезапно свалившиеся доходы, достаток и пр.Ревновать я не ревновала (вообще не ревнивая), но бесило, блин, жутко!!!Потом как-то пару раз загуляла с коллегами по работе. После одной корпоративной вечеринки дала ему возможность отнервничать как полагается )) Сильно не перегибала -вернулась около полночи домой, но на нем лица не было. Применила такую же тактику - выпила, пару раз сказала что-то невнятное по телефону, потом вообще игнорила звонки...На следующий день купил новую мобилку и просил так больше его не пугать )))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю его не смущает, что он выливается из семьи(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, я тоже могу ходить на вылазки, я тоже работаю, но мне почему-то интереснее побыть с семьей, ведь мы в будни итак не видимся почти. Мне не завидно, мне одиноко и непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы экстраполируете свои интересы на мужа? Женившись на Вас, он не обязан жениться и на Ваших интересах тоже люди ведь разные. Вам надо побыть с семьей, ему надо вырываться иногда. Я его понимаю, сама такая, а муж домосед. Мне в выходные вырваться куда-то от дома - с ним или без него - просто подарок какой-то. Просто я животное стайное, а он - домашнее. Живем вместе уже 12 лет. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после чего стало лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прекрасно это понимаю, но раньше не было такого, а за пол года я не моуг привыкнуть. И как мне не беситься,я не понимаю. Есть мужчины, которые зовут меня в кино, в ретосраны и т.д... но я все мотказываю, хочу этого же, но с мужем. А так и не там и не там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же не с женщинами ходит в кино-рестораны, а с компанией. Это ведь совсем другое дело. я Вас не подталкиваю к тому, чтоб мужу изменять, просто отнеситесь к этому проще - вот он такой, а я такая. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю, проще ваще забить:) но блин не выходит, может ПМС просто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так пробовала, на долго не помогает, а еще наяривает иногда и скандалит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну трахнет он кого-то на корпоративе в египте по пьяни, и что? что изменится от этого?? вы все равно не узнаете, если он не идиот ( а зачем вам муж идиот?))а сидеть дома и изводиться трахнет - не трахнет, так лучше в спортклуб сходить, вам уже писали, или с подружкой тоже в египет куда-то махнуть на это время)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь. Но может сказать ему об этом: Я тебе ВЕРЮ, и хочу с тобой тоже так тусить при этом разрешая все-таки гулять с сотрудниками. Запретный плод манит и раздражает запретом.И, обязательно, самой гулять с подружками, оставляя ребенка с мужем. Это и мужу,и ребенку полезно. и ВАМ![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, точно ПМС :)) Я тоже со своим здоровым пофигизмом вПМС готова порвать за поздний подъем утром :) или позднее возвращение с работы (аж в 9 вечера) :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стала просто к этим вещам иначе относиться точнее сказать, просто забила! Но я повторюсь - я не ревнивая... Не, ну для порядка могу, конечно, устроить сцену ревности, с допросами и т.п. Ну только "для годиться", как говорят. К своему удивлению я поняла, что для меня это не больше чем "сцена", т.к. что было на самом деле меня не волнует абсолютно.И не скажу, чтобы любовь прошла. Что-то случилось со мной, а что - не пойму)) Может, повзрослела ))))Да, через 5 лет посиделок стало значительно меньше - перебесился. Но и я стала к этому проще относиться. Может, это и неправильно, но мне так удобнее и легче.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вообще непонятно нафиг работодатели устраивают за свой счет эти постоянные корпоративы? Мой муж тоже в Ялту на корпоратив собирается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, все будущие мужья ставят в известность, что будут ходить по стрипбарам. В компанию попал, а отказаться не по-пацански. И когда жена названивает, перед друганами неудобно. Ерунда все это. Ржут какие-то глупые девки, ну и пусть ржут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите себе занятие по душе. Сходите тоже с коллегами в кино. Ну а вообще ,если бы меня тоже вот так контролировали, я бы назло домой на 3 часа позже приходила. И не нужно думать, что телки только и думают о том как бы с вашим мужем замутить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Пока есть бурная реакция на что-нибудь, таких ситуаций будет много+ Нужно перестать придавать этому значение и попустит... Зеланда почитайте "Трансерфинг" - там все по полочкам разложено))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мы команда" ну и смотрят конечно же как ведет себя человек в нетрезвом состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у Вас был свой бизнес и Вы интересовались, как сделать его прибыльным и успешным, сколько аспектов приходится учитывать и чего только не приходится выдумывать, то возможно поняли бы. Тимбилдинг рулит, это точно
0

Поделиться сообщением