Опубликовано: 20 май 2010 понятное дело, что такая ситуация будет раздражать Все хорошо в меру... я бы тоже ревновала... Одно дело корпоратив в честь праздника какого-нибудь, а другое - постоянные гульки. Человек должен правильно расставлять приоритеты. Он же работает, чтобы семью обеспечивать и т.д... А если работа разрушает семью...?Пока он сам это не поймет - толку не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Телки ржут, потому не звонит? странно приоритеты расставлены У Вас есть своя жизнь, кроме мужа? Подруги, друзья ,спортклуб и тд? Оставьте его в покое и проводите время в свое удовольствие. думаю , ситуация поменяется[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 и себе такие стрелки организовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +1 Нужно сместить фокус с мужа на себя [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 зачем Вы тогда за такого замуж выходили?) если есть семья то какие стрип бары? ", свобода, задерживается, что трубку не берет, что на 3 часа позже обещанного времени пришел, что напился, и утверждает, что трезв. Что если звонит, там телки ржут, "((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а если муж вздохнет с облегчением и будет развлекаться дальше... ? я когда-то такое проходила :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я считаю, что в в просах внесемейнх развлечений у супругов должны быть одинаковые взгляды, иначе конфликтов не избежать.Раз в полгода я корпоративы понимаю, регулярные посиделки с несемейными коллегами - нет. Муж придерживается той же т.з.Даже не знаю, что тут можно посоветовать.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 так нах тогда такой муж? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну это уже другой вопрос :)) таких туда и надо отправлять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 я бы сама начала развлекаться подобным образом. зуб за зуб так скать. а шо делать?! .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Пыталась тоже спросить в более мягкой форме. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ждать пока все переженяться :-) но это только от мужа зависит, у нас полно женатых и полно неженатыхкак правило, женатые после работы домойнеженатые тусят сами по себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 У нас в крупной компании на корпоративах голяка купаются и вотку жрут и ничего() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ну да, поводок на шее еще никого не делал счастливым. Но четко донести свою позицию надо. Мужики не понимают намеков и обидчивых гримас. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ЧУдная компания! :)))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 мой регулярно отпрашивается на посиделки с начальником, он же его товарисч. У товарисча есть семья, но давно, наша семья на стадии развития. несколько раз скандалили по єтому поводу, предлагала товарисчу раскладушку у нас поставить:))) помог загул с моей стороны (много друзей-мужчин, успевших соскучится за время нашего солвместного проживания:))) так ему и сказала, что все внимание отданное товарисчу я сумею компенсировать вниманием других мужчин! у нас ведь только дружба, как и у них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А у нас на бывшей работе так докупались, что менеджер по персоналу залетела от сервис инженера Я уже молчу про тех, у кого обошлось без таких радикальных последствий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Такая же.... не приятно.... какпец, ходить с ним не могу-не берёт (типа только коллеги) + малявка на моих руках. боролась как могла (разое былО) стало чуть лучьше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 идиотский вопросец, сорри, по другому не скажешь... мой таким тоже раньше не был.... а стал БоССом-нате вам пожалуйста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 :)))))))))))))))))))))может не докупались, а дожрались воТки)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 может он перебесится? у моего было что-то похожее. Только была компания незамужнихнеженатых и без стрипа. Но тоже стал много уделять времени, выкидывать фортеля, отдавать, в каких-то ситуациях, предпочтение друзьям. Я ждала. Что-то резко менять не могла, был младенец на руках. Скандалить не хотела, зная мужа понимала, что это ничего не даст.Написала ему пару раз что чувствую, попыталась объяснить, что у меня нету времени на гульки потому, что муж не пытается мне помочь или организовать так, чтобы оно было у менянас.В принципе я терпела, надеялась, что он перебесится. И в какой-то момент он пресытился, потом понял, что друзья его и не друзья вовсе, а ситуативные знакомые. Они стали все больше игнорировать его (ведь все таки у него груз в виде семьи), он их. Потом просто потерял интерес и стал больше уделять внимания нам.Когда, по прошествии года спросила что это было. Муж сказал, что просто у него появилось все, о чем он мечтал в юности: деньги, хорошая машина и т.д. А реализовать, как тогда мечталось, оторваться-- шансов нет. Вот и стало срывать крышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Не принято никого брать, так как организацию всего оплачивает руководство. Никто не берет семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А у них постоянные поводы-гульки от руководство, которое выделяет на это бюджеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение