Опубликовано: 19 май 2010 Я вот автора не понимаю - неужели так трудно сказать человеку: слушай, достали болячки, давай сменим тему Чем грустить тут на форуме по этому поводу.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 люди разные встречаются....есть которые не понимают сказанного.... У меня есть знакомая...ну реально с ней тяжело общаться : у нее все козлы+дебилы+идиоты....без разницы о чем она рассказывает....И все ей не так, все не то...рот не закрывается ....перебить невозможно, даже если уже в сердцах говоришь : плиз, заткнись, достала со своим негативом - ну максимум на пару минут....и по-новой....Может здесь подобный вариант, мало ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Чукотка права) у нас сотрудник один на машине, всегда всех подвозит. Полная машина обычно) Все его очень любят и уважают) И если просит о чем, то не отказывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 один, два, три раза - не вопрос, можно и подвезти.. но на регулярной основе, если человек сам не предлагает кого-то подвезти - это уже наглость, имхо..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вы знаете, а моя знакомая только фыркнет, еще и настроение испортит, если такое скажешь , не все понимают слова.. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 так дело э не только в болячках, как я понимаю, а не охота возить, в принципе) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 не нормально Одноразово подвезти, когда сумки тяжелые или дождь, это я понимаю. Но регулярно возить - вы не такси. Никогда не понимала таких беспардонных людей. Скажите ей, что вы едете не домой, а еще куда-то. Или еще что-то придумайте. Ненормально каждый день терпеть присутствие неприятного вам человека. А если уж она села к вам машину, диктуйте свои правила - с едой-напитками вы в машину не пускаете и точка.P.S. В Киеве у меня не было машины и куча "машинных" коллег жили в моем районе. Просила подвезти крайне редко.. даже не до, чтобы редко, в исключительных случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 и небось половина из них в состоянии сами купить машины :) Не, люди, вы как хотите, но я такого не понимаю - использовать кого-то, как развозку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А мне, проще сказать правду. Извини,но мы такие разные. Мы не друзья и не родственники.Мне, не интересно и не комфортно с тобой. И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А разве мне жаль? это проблемы того человека, что он до сих пор сеюбе машину не купил, я об этом меньше всего думаю :))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 не, меня бы напрягало И напрашиваться бы напрягало и возить кого-то на регулярной основе. Хотя я не индивидуалистка, стадный человек :) Но все равно.. Иногда так не хочется какую-то фигню слушать.. или поддерживать разговор, бо типа сидеть и молчать всю дорогу невдобно.. :) Когда сам - комфортнее. Включил русский рэпчик и вперед! :)П.С. Вы, кста, по моему бывшему маршруту ездите, если я не ошибаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я бы сказала просто, честно и наивно глядя в глаза "подруге: слушай, я тут подумала, раз уж мы все равно каждый день вместе ездим, давай расходы на бензин делить пополам. А то получается: ты экономишь время и деньги, а я теряю возможность подвезти кого-то по пути за деньги. А сейчас все так дорого, ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 думаю, после этого она ездить перестанет. Ну или если не перестанет, и пойдет на Ваши условия, тогда Вы хотя бы будете в денежном плюсе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +1. Такая же. А если человек неприятен, то просто вообще с ним не общаюсь и все.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну так просто, скажите, что едете в другую сторону! и так раз пять[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вы такая терпеливая... терпите дальше. [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я прошу :) но никогда не наглею: если человек уходить раньше, а у меня еще дел на 10 минут - не прошу подождать, еду потом на метро; или если говорит, что ему по дороге еще а пару мест заскочить - тоже не навязываюсь. но прошу, и если соглашаются без оговорок - радостно еду домой на чужой машине :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а ще добра, щедра і милосердна нащо вам щось змінювати?)))автору, офкорс[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну, уж про чай в стакане можно твердо сказать - так точно. Водитель, например, который не курит в машине, всегда говорит: курят все на улице. Чай ничем от сигаретки не отличается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 у нас есть сотрудница - про болячки не говорит, но лично мне и моему мужу - крайне неприятна. К счастью, пару раз спросила "Вы в какую сторону?" - муж ответил, что "на работу еще заехать" и она "отвалилась". А шеф мой раньше ей отвечал сразу прямым текстом: "В противоположную!", тоже не просит его:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 офф: красивые у Вас вышитые картинки в реге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну, с посторонними быть добрыми щедрыми милосердными - совсем необязательно. а тем более если с ущербом для себя...[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Могу подвезти, если будет нужно ;) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 учитесь говорить нет (не обижая при этом человека) - вам это умение всегда пригодится Вариант 1 - вас вообще напрягает ее подвозить. Действия - как можно лучезарнее улыбаясь, говорите - "к сожалению, сегодня никак не могу тебя подвезти". Желательно обойтись без извинений ("прости, но не могу"), но на первых порах, наверное, можно. Важно - не оправдываться и не обьяснять причину (тем более, если она будет придуманная - зачем вам эта ложь?), просто улыбаемся, машем и - побыстрее уезжаем. Вариант 2 - вы в принципе не против ее подвозить, если она будет вести себя ненавязчиво. Действия - не раздражаться молча, а сразу озвучивать свои правила. Начала о болячках рассказывать - прервать, сказать "прости, мне тяжело сконцентрироваться на вождении, когда мне что-то рассказывают, ты ж не хочешь, чтобы мы в аварию попали?" Села в машину с чаем или бутербродом - сразу скажите "У нас в машине никто не ест/не пьет. Ничего личного :)". Если через пару дней человек не исправится - см. вариант 1.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение