Вы считает нормальным регулярно просить подвезти знакомого-знакомую, если человеку по пути?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы считает нормальным регулярно просить подвезти знакомого-знакомую, если человеку по пути? Может я жлобиха (другого слова не нашлось :)), но меня такие особы ужасно раздражают.Как отвадить не знаю. Каждый раз выдумывать, что мне сегодня в другую сторону - не хочу. (живем через дорогу)Почему я должна что-то выдумывать вообще.Вот думаю, как мягко послать раз и навсегда, может кто посоветует.Если бы мне человек был приятен - я бы и сама предложила подвезти. Но тут тяжелый случай. Особа постоянно мне рассказывает чем болеет она, ее муж и ее мама, чем она болела в детстве и в каких больницах лежала. А вчера заперлась в светлый салон с пластиковым стаканчиком с чаем из автомата. Не знаю, как я ее не придушила. Надеюсь, что по моему недовольному лицу она хоть что-то поняла, но надежда слабая. Похоже человек не дружит с головой. Вобщем, помогите! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей машине - мои правила , мы не стесняемся их озвучивать+ есть и пить - вне машины, водителя отвлекать - нельзя, не нравится - идите на маршрутку.Могу и я и муж сказать это любому человеку. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послать раз и навсегда - но твёрдо и решительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выезжать из дома на мин 15 раньше ? как она вас вылавливает? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пару дней подряд, что Вам надо задержаться на работе (как вариант - уйти раньше). потом пару дней - что Вы едете не домой. Через несколько раз человек должен понять, что его обществу не рады,[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не прошу. если предлагают, почти не отказываюсь. и таких людей, которые напрашиваются, не понимаю. Человек тебя не обязан возить, чего лезешь? а чай... Вы меня убили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка с секции забираю и там она -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Шовам по магазинам не нужно после работы? и к лету на фитнесе не готовитесь еще :) ? ну в конце концов пошутить и надпись к стеклу "проезд платный"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с ребенком договориться и забирать его в квартале от секции /за углом)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, зачем ребнком рисковать ради кого-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы нам это говорите, а не пассажиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже думаю, просто ждать на улице в машине, но не факт что выходя она не направится в мою сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите ей, что Вам теперь нужно каждый день забирать подругу с детьми и в машине нет больше места. И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант экстримальный:) музыку на полную, тапку в пол - и полетели) пару резких торможений-подрезаний, пассажир в чае, в шоке, вашу машину обходит десятой дорогой..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет) , в принципе , если район и время позволяет и другие факторы - то почему бы нет? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда паркуйтесь отдаленно и потом "в магазин"," в гости" и т.д.))))))) не по пути в общем) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советуюсь. А вы всегда сразу говорите человеку - вы мне не нравитесь! :) Я как-то считаю себя тактичным человеком и послать не могу. Наверняка у народа из форума были такие ситуации.Да и просто поговорить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть бабло за бензин дает в двойном размере. Сразу попустит() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык дите ж в машине... и химчистка ,блин, не дешева... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, идея прикольная, но я там написала выше - ребенка из секции везу :) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злюк? :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сразу "не нравитесь"? Просто "такие поездки меня напрягают, их больше не будет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупо сказать, извини, сегодня не могу И так каждый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть и не в двойном предложите оплачивать даже 50% затрат на бензин - быстренько отстанет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 просто не могу и все,мне в другое место надо ,но думаю отчитываться и оправдываться тоже не стоит. Просто "не могу".
0

Поделиться сообщением