Опубликовано: 19 май 2010 Ну да, спасибо за вариант! Где-то так прийдется и сказать. Наверное другого выхода нет. Лучше один раз сказать человеку неприятные вещи, чем каждый раз мучаться от ее присутствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 и это, вы ж в ласточку супер премиум заливаете))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо. мне не надо. я на автобусе/троллейбусе-метро-маршрутке-пешкарусе. и нормуль ?:- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 "Извини, больше подвозить не смогу - изменились семейные обстоятельства. " если спросит какие, то: "Да это личное, не хочу рассказывать". И пусть себе сама таинственную причину придумывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Измените маршрут пару раз на самый неприемлемый для нее, дальше она отвалится сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да-да. а еще груженная машина больше кушает, т.е. расход топлива больше... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 о, это хороший вариант, спасибо! Как-то со злости даже и не придумала такой простой фразы. Так она меня вывела, весь день потом кидалась на всех дома! Опробую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Все так легко советуют, а попробуйте сами так отказать сотруднику или родственнику.... Я вот не смогла, терпела, пока она не уволилась.Я , працтите, знала, какого цвета у нее в горле гнойные выделения( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вот я такая же. Не могу сказать "нет".. ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 не поможет наверно такое. лучше плохо ехать, чем хорошо идти, а конечный пункт назанчения - дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да уже скажу, никуда не денусь. Я такое уже наблюдала у мужа Тоже как вы возил год сотрудника с работы. Тот его уже ждал под выходом как маршрутку. Пока муж не уволился, так и ездили. Но там человек хоть о болячках не рассказывал. И муж не раздражался. Это я больше поражалась безграничной человеческой наглости. Нее, я уже твердо решила, скажу, этож чистой воды вампиризм да еще и с комфортом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Просто говорите, что у Вас еще планы по дороге домой .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 От блин... а меня подружка каждый день с работы подвозит по дороге. Надо будет спросить, может я ей тоже уже надоела.[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А помните была тема, девушка жаловалась, что с ней ехать никто не хочет? Вроде, как все ее игнорируют, типа отказываются с ней ехать из-за того, что не уважают ее . Она была очень расстроена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А что здесь плохого, что ваш муж помагал человеку? В чем проблема? Вас это чем задело, что ваш муж просто подвозил кого-то? Я понимаю, что вам неприятна та женщина, как человек. Но если едешь по пути, чего ж не подвезти знакомого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 была похожая ситуация, долго мучилась, что характерно - тот человек не мучался :).Однажды собралась духом и на его вопрос - ответила, что его подвести не могу. Было мучительно и после какое-то время. Зато сейчас - хорошо :). Хватило одного раза.Просто я не люблю в своей машине посторонних, что тут сделаешь. Есть люди, которые наоборот подбирают всех подряд, не любят ездить одни. Все разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 водитель шефа хотел мне на хвост упасть, мы в одном районе живем, я говорю, что еду не домой и все но просто он меня раздражает, если бы не раздражал, то подвозила бы, ничего страшного в этом не вижу[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 может как вариант сказать знакомой : Люся, с сегодняшнего дня вводятся новые правила проезда в машине :1. ничего не есть и не пить в машине2. не отвлекать меня разговорами 3. подвозить смогу не всегда, т.к. есть определенные нюансы.Если правила подходят, то послезавтра я тебя подвезу, если планы не изменятся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 на вопрос "А куда ты? Может я все-таки с тобой?" - "Нам сегодня не по пути" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 у нас сотрудница с 10 летним стажем всем говорит, что боиться брать на себя ответственность за пассажиров обижайся- не обижайся - твоя проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да, я подвожу всегда и считаю это нормальным. Более того - считаю ненормальным не подвезти или не предложить. Иногда даже вплоть до того, что делаю небольшой крюк. Но: условия диктую я, и если ко мне в машину садятся с чаем, я говорю: допиваем на улице. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да, стараемся всегда подвезти. тем более если по дороге-нам не трудно,а человеку приятно).если чел много болтатет- а такие бывают, говорю, чтоб не отвлекали водителя от дороги,если жизнь дорогА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 сначала подумала и правда жлобиха, но когда прочитала, ЧТО она вам рассказывает, то советую сказать, что вам не по пути(+) у меня тоже знакомая есть, которая постоянно только и разговаривает о болезнях своих и своей семьи, КОШМАР![+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +1000! я именно по этой причине не езжу случайными машинами, которые берут попутчиков для подработать на остановке маршрутке. Жизнь мне дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение