Опубликовано: 19 май 2010 19-00 Наталія [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 светлана. [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Светлана. И еще, не знаю, насколько уместно тут, но+ если кто-то будет в церкви закажите, пожалуйста и Сорокоуст и за ребенка моей знакомой - 11-месячного Тимура. Сегодня ему поставили предварительный диагноз - лейкемия. Реву.... писать не могу... Его темка выше, где требуются доноры 3+... [+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 20-00 Наталія [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 на 20-45 кто готов? Ксения [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Людмила [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Соня совсем плоха, развилась пневмония, сердце очень слабое.... Не опускайте рук - мы должны стоять до конца каким бы его Господь не уготовил...[+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 21-00 Ксения [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 21-00 Светлана [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение