Опубликовано: 19 май 2010 13-00 Инна [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а что за предложение? пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 13:00 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 13-00 Ксения [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 лучше отдельной темой [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Уже сделала, так как там не нужно каждый час отмечается, просто распределили между собой и молча дома выполняем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ольга() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 на 13-30 есть кто? Ксения [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 14-00 Ксения [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение