<b>Молитва по соглашению о Антоше и Сонечке</b>

889 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для тех, кто без компа будет обновленный текст с добавленными именами:Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих Ксения Виктория Кристина Ирина Валерия Алла Кристина Ольга Ольга Ольга Антонина Ксения Виктория Елена Ксения Любовь Елена Евгения Светлана Валерия Татьяна Ольга Анастасия Svetlana Юлия Анна Марина Ксения Ангелина Тамара Юлия Мария Татьяна Ирина Юлия Татьяна Анн Юлия Юлия Екатерина Наталья Иляна Михаил Алексей Ольга Галина Виктория Галина Лидия Инна Людмила Татьян Ника Марина Наталья Любовь Ольга Елена Светлана Яна Галина Катерина Софья Елена Людмила Татьяна Елена Наташа Александра Мария Валерия Юлия Наталья Константин Ольга Владимир Иоанна Наталья Ксения Жанна Юлия Юлия Наталия Татьяна Инна Анна Юлия Светлана Мария Анна Марина Оксана Богдан Андрій Катерина Поліна Михайло Наталья Наталья Ирина Виктория Ольга Инна Елена Ядвига Юлия Наталья Ольга Марина Инна Елена Людмила Ольга Галина Ирина Татьяна Ирина Алла Валенрия Надежда Юлия Светлана Елена Руслана Александра Ирина Ирина Татьяна Кристина Марина Марина согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабах ТвоихСофии и Антоне – да даруй им исцеление во здравие души и тела. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-00 Анна [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15.00 Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, к сожалению, этот вариант не подходит, т.к. не все перечисленные будут молится [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15.00 Тамара ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-00 Кс ения [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль... может как-то отдельно заранее вывести отделными постами, кто сможет молиться в определенное время, но не сможет написать свое имя. я, например, в течение дня практически каждый час могу уделить этому время, но часто нахожусь вдали от компьютера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16-00 Ксения Анна [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16.00 ірина [+sign]Іруся і Соломійка (15.02.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16-00 Катя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16-00 Светлана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16:00 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Анна [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18:00 Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18.00. Людмила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18:00 Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18.00 Евгения -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18:00 Алина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18:00 татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18:00 Марина .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Ксения Анна [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Инна