Что бы вы делали, если бы заметили в кафе в салате волос?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

верну салат, попрошу новый или просто деньги вернуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно, а "Выкину волос, доем салат" - это "за что заплачено, должно быть съедено"???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так себе не надо портить настроение, говорить о недостатке их работы с улыбкой. Тогда вам с легкостью заменят блюдо и не плюнут туда. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Меня просто не торкают такие мелочи. А насчет новые вещи стирать - та хай Бог милуе, зачем их покупать тогда? чтоб сразу в стирку? Трусы купленные тоже не стираю, до форума даже в голову такое не приходило. ИППП не было никогда :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попрошу добавки :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я буду говорить об их недостатках с улыбкой, + там создастся впечатление, что мне понравилось.И вообще - улыбка была бы кривая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в зельце здоровенный гнилой свинной зуб попался! Уже лет 10 зелц не покупаю... [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще не понимаю, как его можно вообще есть людям. Бабушка когда-то покупала для собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и получу карточку на скидку() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я яйца мыть все-таки начала...куриные:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Челентано в салаті знайшла скло (можливо прозорий пластик). Підійшла одразу до каси віддала їм салат, вони вибачились і повернули гроші. Я попросила прибрати з вітрини всю цю миску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете, что Челентано мониторят постоянно на предмет качества обслуживания + такие вещи, как качество блюд. И Вы можете наведываться с проверками туда, Вам еще и заказ оплатят. Напишите в личку - расскажу подробнее. Работаю в компании, которая как раз и мониторит Челентано))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они за такие вещи очень сильно получают)_)_ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы наверное в 4сервисе работаете?
0

Поделиться сообщением