Что бы вы делали, если бы заметили в кафе в салате волос?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

позвала бы администратора или официантку Недавно сестра с подругами нашли в салате тоненькую резинку( мож. зелень связана была), как раз подошла официантка, ей сказали. Очень извинялась, принесла для всех (их было трое или четверо) десерт за счет заведения. Все остались довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно заказала ребёнку куриный рулет с сыром и пюре в кафе рулет принесли сырой. Как раз сидела хозяйка кафе считала кассу, я ей поставила перед носом и сказала, что заплачу только за пюре, естественно они в счёт рулет не включили, извиниться никто не хотел, а в виду ограниченного времени я никуда не жаловалась, но тем не менее никто и не спорил.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!!!!!!!!!))))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвала бы официанта (или администратора) и высказала бы им так, что мне бы еще за причиненный моральный ущерб заплатили)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое летом на отдыхе, позвала официанта, показала эту волосину (беееее) и мы все развернулись и ушли, оставив не тронутыми все блюда. Заменить просить стремно:1) не факт что не принесут ту же тарелку , но без волоса2) не факт что в отместку не плюнут или еще что-то3) а самое главное-не хочется есть в том месте, где повар без головного убора трусит копной своих волос над пищей.... Представляю сколько еще ужасного может быть, если таких элементарных вещей не выполняют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите - но те же мысли )) и, кстати, там даже официантки на кассе в колпаках. Откуда там волос взялся - хз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще идея. Заказываю самое дорогое блюдо, ем, наедаюсь, вытряхиваю туда волос и зову официанта, пусть новое принесет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам не Рио де Жанейро (с)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто фасад Вы видите, а что на кухне происходит-кто знает.... Была когда-то статья про Домашнюю кухню, когда журналист устроилась туда посудомойкой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верну, потребую деньги назад как-то мне картошечку в тараканом предлагали... правда не там, а в одном пафосном местечке.. фу блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас прошу в Рио еще и покруче можно увидеть, волос в салате это фигня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была муха.подошла к девочке, сказала, что я такое не ем - заменили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант, требовать вернуть деньги, если за блюдо Вы уже заплатили() -[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.........из общего котла, в котором эту же муху и выловили))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вынули муху? ))) А если серьезно, после прочтения ответов в теме мне есть перехотелось надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в "Сердцеедках" ( с Сигурни Уивер) ..там она с дочкой по-моему стекло в блюдо положила:) ю[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно счет в конце приносят, если это не кафе на самообслуживании))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в челентано сначала платишь, потом приносят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по пицериям вообще не ходок, т.к. проработала несколько лет в фирме, которая торговала сырами, и многие пиццерии у нас заказывали сыр, были и такие, которые брали залежавшийся возврат из магазинов, лишь бы не вонял сильно и не был молодым (не растекался при плавке).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было подобное в ресторане+ ПАрень заказал яишницу, принесли ему со скорлупой.Для него стал вопрос принципиальный о замене блюда.Яишницу забрали, принесли новую..... очень похожую на старую:)))[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то разрезала зельц.. а не в нём коготь.. не куриный... у свиней нет когтей..... выбросила все быстро в мусор....[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убили!! фууууу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы это произошло со мной, они меня на долго запомнили…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы больше не ела :( Помню, еще в школе, мне в сочнике попался клок волос. Сочники я не ем по сей день :) (да их и не делают уже, впрочем :))) )
0

Поделиться сообщением