Опубликовано: 13 апр 2010 сдержал бы рвотный позыв , встал и ушел ... никаких замен мне в таком заведении не надо ... и больше туда ни ногой....((([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Если бы в этот момент во мне проснулась цука...ойойой, а если бы не проснулась + потребовала взамен или новый салат(шо врядли) или бабло обратно и проследила, чтобы салат отправили в ведро))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 автор. сдайте адрессочек. просто цикаво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну, значицца пицца с черным курчавым у нас была на Львовской площади (угол Яр. Вала и Воровского), + а сегодня русый прямой нашла в салате на Щорса, 44 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 спасибо. передала Ваше "ФУ" директорам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 спасибо )) А какие меры они намерены предпринять? Может пускай обреют персонал наголо? или берут на работу лысых? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 с радостью бы обрили, так не даются. вообще, персонал получит так точно , все без исключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 в Мистере Снеке попался бутер с волосом - пожаловались - бутер поменяли без проблем на безволосый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а мы там постоянные клиенты:) ни разу не подклыдывают волосы:) наверное, потому что "свои":) правда, в Променаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 пять раз перечитывала - и все читалось "разрезала палец" :))))) потом дошло:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 черный и курчавый волос-внимание вопрос-откуда он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 :)) Этот вопрос первым тоже всплыл у меня в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а этот вопрос надо задать администратору... с премией за сообразительность [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Покажу официанту, попрошу заменить салат() = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну настроение у Вас и так испортилось, а так бы Вам принесли новый салат (скорее всего без волос))))) и Вы бы поели то что хотели и проблема бы была исчерпана - а так вот пришли домой и вспоминаете этот волос и салат который не доели и тот который год назад... ну или деньги бы Вам вернули и т.д. - в общем проблему нужно и можно решить а не вспоминать потом несколько лет о нерешенной.. а в гостях достала бы тихонько и ела дальше (скорее всего, ...но снов таки смотря в каких гостях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 не испортилось) испортился аппетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 +100 Не платила бы, а если бы возникли трения, то на всю громкость в зале объяснила бы, чтобы все посетители услышали))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 вот-вот, еще и плюнут туда. Я уже писала, как мне из пицв ананасы повыковыривали и ту же самую принесли...так что в Украине это гиблое дело [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 +1, поэтому не люблю и почти не хожу ни в кафе, ни в рестораны [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ням-ням))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 так на одежде могло где-то прицепиться, а про черный курчавый ваще молчу)))))зачесалось))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение