Что бы вы делали, если бы заметили в кафе в салате волос?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что бы вы делали, если бы заметили в кафе в салате волос? Дело было в Челентано. Не хотела себе портить весеннее настроение, поэтому промолчала.Салат доесть уже не смогла) Где-то год назад ходили отпраздновать с сыном окончание учебного года и тогда тоже в пицце нашли курчавый темный волос...Бе... Тоже не хотели портить себе настроение. И тоже Челентано, но заведения в разных местах города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкину волос, доем салат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не платила бы... да и в книге жалоб автограф оставила... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое однажды, подошла к администратору. Мне заменили блюдо ) дело было в "Два Гуся"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще побоялась, что они скажут, что быть такого не может, и я сама этот волос там оставила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

администратор-книга жалоб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не делала бы, вытащила б волос и ела бы дальше Я не брезгливая.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы-гы. Это последствия посещения Непала? :-) А по теме - мне всегда казалось что я бы делала так, как девочки писали выше - администратор, скандал. Но на деле оказалось, что мне свои нервные клетки жальче )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но в Непале мне эта неразборчивость очень помогала Потому что если задуматься, какой водой там моется посуда, и отмывается ли вообще, а тут рядом с обеденным столом носки на буржуйке сохнут - то тогда вообще ничего не съешь :) Я там только старалась руки в рот почем зря не совать :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнесла бы обратно.с требованием заменить салат. Вот я тараканов в салате не так боюсь,как волосы. даже не знаю почему,вроде и не брезгливая, а вот волосы для меня это ужас-ужасный.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя нет, я бы отложила волос, почти доеда бы, а потом и администратора можно звать с просьбой о замене салата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже находила волос в салате в "Челентано". Вывод, что делать - не ходить туда больше+ А по сабжу - отнеса салат кассирам, мне дали другой. Причем не такой же, а другой, какой я захотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно, волос у них по рецептуре положен [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уберу волос, съем салат .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком Челентано это было у Вас? Они не пытались оправдываться, сразу заменили? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А написать им об этом на сайте или им в контакты не хотите?.. Если есть голова у руководства, польза будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб сытнее было:) а по теме: Администратора, Книгу жалоб и туда больше ни ногой+ я кстати в Челентано была за всю жизнь три раза и все три раза у меня после их пиццы болела поджелудочная[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в Потато хаусе на Подоле нашла кусочек мочалки в блинчике) и в десерте половинку зубочистки)все заменили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросила бы поменять ...а в чем проблема? ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала бы заменить. Если повторно или есть еще претензии - жалобная книга и более не прийду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно вернула бы салат и деньги за него а настроение у меня от этого не испортилось бы, далее запись в книгу жалоб и звонок в санстанцию) всё как обычно) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы больше бойтесь, тогда к потребителям как к лохам и будут относится пора бы научиться себя уважать[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением