Меняемся женами-6

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А зачем? У нас разные образы жизни с ними......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааааа, я это пропустила... Съемная... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нырять лучше с головой, чтобы т-ра тела была одинаковой, сама окуналась, помню что приехала с диким насморком, после купания насморк прошел, тогда даже сильно похудела очень. Вообще это сила. Соседке 75 лет - выглядит на 60, купается каждое утро, но это же ж заставить себя нужно подыматься рано утречком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что мы живем в Украине и славяне, а они на другом конце света в Америке и хрен поймешь кто они )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, жены вернулись домой?) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне ЭТА передача понравилась. Вот по-моему такая и была задумка для создания передачи. Каждая семья получила именно новый опыт! Одни поняли что жизнь мимо проходит,и я думаю пересмотрят свои взгляды( в совместном отпуске), второая хоть здоровьем занялась. Папа городской сначало перегнул палку, но потом как-то исправился. Но в Кировограде бабушка тоже еще та штучка, а вообще первая передача которую приятно было смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я бы себе накапала еще при виде его прически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилась мама из Киева Сначала думала все будет намного жостче,но она оказалась не конфликтной и вполне адекватной. Папа Юра тоже как то исправился в конце. Отношение к сынУ конечно поражает. Маникюр и педикюр ребенку каждые день?? Надеюсь они просто захотели выпендрится. Я убеждена что снимаются нормальные люди,но все же есть какая то сценарная задумка,вот им и сказали показать гламурность. Для меня показатель что девочки из второй семьи не забитые,веселые,приятные. Нормально живут люди,на своем уровне и по своим возможностям,но не самый худший вариант. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первая передача в которой не отмывали квартиры друг дружки И молодцы,действительно получилось полезно для всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я приплюсуюсь, и мальчик по сравнению с детьми из прошлой передачи очень выигрывал. Нормальные, простые люди, бабушка конешно с тараканами,но мне она тоже понравилась, тараканы совсем не злобные. Ну а больше всего понравилось,что в конце передачи обе семьи не поливали друг друга помоями, а достойно рассказали о том ,чему они научились в непривычных для себя условиях. Папа киевский немного пергнул палку,но тоже у него это не зло получилось.как в других передачах и было видно,что он старается понравится новой жене.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем тоже выгонялись с этого момента.ну неужели ничего нового нельзя придумать?уже второй выпуск в суши баре.типа показать какая ж экзотика,а ты тетя Маня палочками пользоваться не умеешь-поржем. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне этот выпуск понравился.очень приятные,адекватные семьи+ ну не без своих тараканов конечно,у всех они есть.но в общем и целом хорошие люди.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дашожтакойя.......да когда ж я увижу это передачу....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Что значит не везет, и как с этим бороться!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, их стиль жизни и ценности нам не очень подходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомй на крещение нырнул спину полгода лечил .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да!))) еще ДО титров) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама вчера только первый раз посмотрела. Так понра - всегда теперь смотреть буду)))) ржака!! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сельского папы так глаза загорелись, когда городская стройная мама в прорубь в купальнике лезла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нормально живут люди,на своем уровне и по своим возможностям" - да, вот мне тоже непонятно было, почему они срочно должны менять стиль и атрибутику 80-х на какую-то другую... Неужели, чтобы археологов 4 тысячелетия не запутать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в этой передаче добро явно победило. :)
0

Поделиться сообщением