Опубликовано: 12 апр 2010 Еще бы в Макдональдс или "Швыдко" сводили, их тоже в провинции нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да! муж там ваще - затыкон () [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 )))))))))))))))))))) да! пузо знатное было! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну, видимо, умение есть палочками преподносится как принадлежность к высшему свету и обязательный атрибут культуры:)) мне тоже непонятно, почему все считают долгом повести в типа "японский ресторан"... ладно бы что-то действительно интересное из японской кухни (да и то это для ценителя), так нет же, обычный суши-бар..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я так поняла, что они каждый день так ужинают () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 В Макдо и Швыдко палочек нет. :))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А то! Здоровая еда рулит :). [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ггг, я мужу примерно то же сказала насчет икры и велосипеда:)) она б у меня на 4-й день пошла подснежники собирать в лес для декора:))) икру ей на велосипеде добывай, блин... если ты такая гурманка, то фигли у тебя икры дома не в запасе.. а если повыделываться, то поела бы ужин из подручных продуктов.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 )))))))))))))) у ней тонкая душевная организация! Забитая она конечно. Я в шоке сидела. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +сто про купание! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 без определенной подготовки можно и слечь. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ага, а лобстера заказать в ресторане - так сам бы в лужу сел с разделкой:)) так что суши бар - самый экономный вариант попонтоваться:)) есть множество заведений с отличной кухней, где гостье будет комфортно и приятно... но не это же цель...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 дык квартира же съемная у них, оттуда и дизайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да, цель- показать кто тут хозяин жизни, милостиво накормивший продвинутой едой... А то так и проживет всю жизнь тётя в своей Хацапетовке сушЕй не едавши :))) А голубцы однако Юра трескал как не в себя :)))[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Видать я -дура (сейчас и мужу сказала это),что вместо суши-бара всегда веду своих гостей на Андреевский спуск, Владимирскую горку, в Киево-печерскую лавру и Ботанический сад (в котором Ионовский монастырь и Зверинецкие пещеры), еще в Китаево , где тоже пещеры(отличные от лавры и Зверенецких), еще гуляем по Подолу, ходим в музи булгакова и Одной улицы.. Это у меня всегда программы минимум и максимум по Киеву ... Все- теперь ближайший суши-бар и усе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 мы -нет. Но вижу что Вы - да) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Мои знакомые многие пробовали на крещение окунаться. Никто не заболел, хотя подготовки никакой не было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 И я тоже со своими знакомыми уже 5 лет на Крещение при любой температуре окунаюсь)) Гласное не делать как мамочка делала, босыми ногами на снег становиться или пробовать ногой воду, надо сразу заходить и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение