Опубликовано: 12 апр 2010 Киевская мама решила себе рекламу сделать бесплатную(а может заплатила чтобы в шой попасть), т.к. взяла с собой всю свою коллекцию и специально устроила показ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Тимур нормальный и хороший мальчик, это у его родителей вавка в голове и они хотят вырастить из ребенка богему(( Главное чтобы он сопротивлялся этому, т.к. скорее всего таким способом можно воспитать "определенную" богему..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Мне из её показа ни чего не понравилось( Я бы ей сама дала парочку советов, как правильно одеваться:)А девочки миленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 мне не понравилось, что дизайнер нарядил свою подопечную, что все ее пузо "наружу" - неужели не придумал как его спрятать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А мне понравились обе семейки)) У каждой свои особенности, но у кого их нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Бабушка-супер!!!! Сразу песню вспоминаешь "Наша партия, революция- им единственным мы верны!!" :)) А прикиньте с такой свекровью столько лет прожить в одной квартире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и нам понравились обе семьи... вполне адекватные люди... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Жесть... Киевская мама кормит ребенка фастфудом и при этом считает, что это здоровая еда... И в квартире у нее тоже, на мой вкус, весьма спорный дизайн + киевская мама взяла себе на вооружение пользительную привычку моржевать)[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А бабка - вообще кошмар. Сама б она зимой на велосипеде ездила мне икру покупать... Трындец, там не муж глава семьи, а бабка( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 аааа, пропустила... и где его теперь смотреть? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Странно что после этого она не слягла Дочки же не купаются,зачем ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да вроде сам купался Сначала тоже удивили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +100 Я в первую минуту думала что это не она,а какая то барышня в положении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А что с Тимуром? Нормальный мальчик,и девочки нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Зато, следующий выпуск, судя по анонсу, обещает не быть томным)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 От окунания в проруби еще никто не заболел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 точно, Лана правильно написала м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 промазала, я писала про высказывания по поводу внешнос ти миииииии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 в воскресенье повтор, если не ошибаюсь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 согласна про маму с фастфудом и про "дизайн" квартиры ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А кто знает почему поход в суши-бар всегда преподносится в Киеве как поход в рЭсторан и культурная программа? )) Вот загадка это для меня, если бы не было суши-баров, то ходили бы в "Вареничную", "Чебуречную" или "Пельменную" ? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Экая Вы балуваная :). Суши - бар уже не рЭстроран Вам...:) А водят потому, что в провинции - это экзотИк! :)))) Как же иначе потрясти воображение неискушенного провинциала? :)[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 гага!!!!!! ото подарочек!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение