Опубликовано: 12 апр 2010 Меняемся женами-6 смотрим, потом комментируем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 опередили!!!!!!!!!!!))))))))))) По факту убило, что пацана, ростом с маму нужно каждый день купать лично))) Прическу киевского папу и маму (с лицом,которое просит топора), комментирующую внешность другого мужчину как ужасную пока комментировать не буду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да, и одевать тоже! Офигеть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ручки Тимурчик сам в рукава вставил, какой умница!:)) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну пока обе семьи вполне прилично себя ведут с новыми мамами (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Хотя мальчик Тимур как раз вроде и нормальный ребенок, не балованый , помогает, видать просто родители чересчур его опекают и навязывают свои правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 киевский папа таки перебрал нах Оле тот ресторан? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну киевскую маму тоже не стоило в прорубь загонять :))) имхо, все в пределах нормы (-) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 зато свекруся жжет... (-) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а её и не загнали, сжалились. Но вот бабуля ихняя конечно капризная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а чего тетка все время молчит и пьет карвалол???() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Потому что счастье киевского папы в том, что не я в проэкте учавствовала , а то бы рассказала ему где клен, а где ясень)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Чтобы понять кайф от моржевания, нужно это когда-то первый раз попробовать!)) Эндорфины просто переполняют тебя, когда выходишь из проруби)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 так его жена ему ж отвечает обычно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 киевский муж такой покемон, что все остальное я уже не могу воспринимать:)))) как только он появляется в кадре, смех забивает все остальное:)))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Потому что, этого Юру без карвалола воспринимать нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +100 (особенно причесон), а гонору))) Жалко ребенка, таскают его за собой, купают каждый день сами, еще впечатлило маникюр и педикюр ребенку каждый день... Бедный мальчик((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да-а, из ребёнка делают инвалида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Первый раз смотрю эту передачу и то не с начала. А че так много народу в Кировоградской семье? Там 2 дочки что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 2 взрослых дочки + свекровь (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а, ну че, нормальные девушки, в отличие от Тимура... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение