а кто для вас подружка?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бэт, ну может друзей? а не подруг))) по количеству не суть важно, мне кажется Лена по качеству все правильно написала)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые близкие 2. Они мне как сестры, одна со мной уже 25 лет, вторая 14) Есть еще несколько тоже близких, но просто подруг, а не сестер)Я не могу без них, честно:) И удивляюсь, когда говорят, что муж заменил всех подруг. Просто либо подруг не было, либо муж- узурпатор). ИМХО, это абсолютно разные отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на качество их не проверяла))))))). Пишу отталкиваясь лишь от Лениных слов)) что не верю, что 15 человек - и все самые настоящие. Так не бывает.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто для вас подружка? А у меня очень хорошие подружки. Я ими горжусь. С ними можно и погулять, и поработать и бедой поделиться. Правда, они меня в свою компанию лет семь по настоящему не принимали, пока не удостоверились, что я "свой" человек. Я замужем. Они - нет. Но нам это никогда не мешало. Мы как-то умеем разделить личное, рабочее и семейное. Хочется, чтобы всё так и оставалось дальше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две подруги. Дружим 9-10 лет. Познакомились на работе. Меня пленила их искренность, умение держать язык за зубами, готовность помочь в трудную минуту и огромное чувство юмора :))))))) У нас похожее воспитание, отношение к жизни и людям. Я встретила родственные души и очень дорожу этим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это смотря как посмотреть у меня тоже так бывает, то временами кажется, что друзей у меня куча , и все классные, все свои,то кажется, что вообще ни одной настоящей подруги, только муж,то кажется, что есть одна настоящая и две просто погулять,то кажется,что наоборот, две настоящие и одна просто повисеть на телефоне )))))))))))то кажется, что та,с которой общаюсь изредка, но как с родной - вот это она.но если посмотреть со стороны, то подружек около 7, если не вникать, кто из них насколько настоящая. Но постоянно стремлюсь найти себе новых, классных, интересных,хороших,разных.на работе,думала,девочки станут моими подругами, тк у нас общие интересы - но нет, не произошло этого, общались только на работе и всёесть пара человек, которые хотела бы чтоб стали моими подружками, но мы общаемся только временами при встрече и всё ... Но вообще,мне сложно определить, кто из них подружка,кто подруга, кто настоящая,кто ненастоящая,кто просто знакомая - в каждой есть что-то то, чего нет в других,с каждой мы общаемся, но с разными целями - с одной организовать праздники, с другой посидеть на скамейке, с третьей обсудить детские проблемы и здоровье,с четвёртой спокойно погулять, к пятой поехать в гости, шестая удивляет своей красотой и интересной жизнью,седьмая к тебе относится как мама, восьмая - просто жена кума, но очень умненькая,девятая - просто запомнилась,десятая - просто нравится,одиннадцатая - просто общи тельная, двенадцатая - просто чем-то близка и откровенна.Но времена меняются, то люди меняются, то ты их узнаёшь с другой стороны - та что казалась самой настоящей, стала просто знакомой, та что казалась неприятной и неподходящей - стала интересной и подходящей, та что казалась классной - оказалась странной, та что казалась близкой - стала далёкой, та что казалась плохой - стала нормальной. Ещё время,наверное,показатель - так что посмотрим, что покажет время, кто кем тебе станет с годами. Так пока и не определилась, как же их надо выбирать - по симпатии или по поддержке или по интересам или по общим делам а вот кому больше всего доверять, с кем лучше всего посоветоваться, у кого лучше спросить то что ни у кого не можешь, и кому можешь сказать то, что никогда никому бы не сказал,у кого больше всего информации,знаний и опыта,советов и ответов,кто всегда тебя выслушает,в любое время суток и по проблеме любой сложности - так это ликарь )))))))))))) если же проблема срочная и трудная - то всё-таки тут всё решают деньги в первую очередь,а не подружкикто же серьёзнее всех тебе относится - так это мамакто тебя готов всегда понять и поддержать - так это свекровь
0

Поделиться сообщением