а кто для вас подружка?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1) Мама 2) Муж. Все остальные близкие -не близкие знакомые. Доверять могу только 2 людям.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всех подружек осталось две, проверенных долгими годами дружбы. И еще появился муж ;-)) все остальные или не прошли "проверку временем", или остались в близких приятелях, или просто отсеялись ..... Для меня близкая подруга -- это как вторая я, во всех отношениях, только люди и судьбы разные ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много подруг, а близких четыре Они все настолько разные, даже просто удивительно. У нас не просто дружба, а просто какие-то родственные отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 4 подруги 2 я знаю уже 26 лет)))))))))))) еще есть сестра- подруга- она самая близкая.всегда приглашаю их на все праздники, всегда они меня преглашают. если надо что-то - могу обратиться за помощью( не злоупотребляю, денег в долг не беру вобще ни у кого, а им не откажу никогда). двоих из них устроила к себе на работу и не пожалела. с сестрой можно поплакаться))))))) но я этого не люблю- стараюсь быть просто слушательницей( т.е. плаканье у нас одностороннее).знаю, что если мне будет совсем плохо- именно эти люди придут на помощь и сделают все, чтобы помочь мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиявка и лягушка только они со мной водятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь, я буду с тобой водиться?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно приплывай, головастиков закалапуцяем! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна - очень близкая, мы очень похожи в чем-то, а в чем-то дополняем друг друга и немного зависим уже друг от друга. Понимаем друг друга с полу-слова, помогаем друг другу и советом и делами. И никакой зависти, никаких обид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси, кино смотрела давно-давно:-) А вообще-то меня так мои братья с детства обзывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))))) видать характер "горный":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что это именно моя подруга, проявляется исключительно 3им размером груди... подруг было много, но это было все не то... настоящая дружба как-то не складывалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на сегодня одна, которой я могу рассказать все-все и знаю, что она и выслушает, и искренне порадуется или посочувствует, и поможеткроме этой подруги, есть еще подружки, но не настолько я им открыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я уже приплыла:-) стою.... ждю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря говорят: "Скажи мне, кто твой друг...." Смысл-то в чем? А в том, что то, каким ты есть, то как ты воспринимаешь мир, под каким углом смотришь на него, это и отражается во внешних его оболочках. Моя мама в какой-то момент жизни решила, что для нее я - самое главное, что есть в этом мире. Потом это самое главное переросло в "дети", "уборка", "ужин - сытый муж"..................... И, когда мы с сестрой уже выросли, она вдруг осознала: "А у меня-то и подружек ни одной не осталось..." А нам это надо было? Нет. Ибо человек контактный намного добрее, сговорчивее и счастливее человека, замкнутого на сугубо своем "круге".ТТТ, одной из ее дочерей повезло намного больше. В частности мне. Мое мировоззрение устроено так, что каждый человек, общаясь с которым я испытываю полный комфорт, становится моим полноценным другом. Мне повезло настолько, что я приобретаю друзей, не смотря на постулат о том, что НАСТОЯЩИЕ друзья только родом из детства. Друзья приходят в мою жизнь вне зависимости от возраста. Я хочу подчеркнуть: настоящие друзья... ибо как "хорошие знакомые" отсекаются на первом же перевале. Что я вкладываю в понятие "настоящий друг"? В первую очередь, и здесь уже об этом писали, это - преданность и безоговорочная помощь в любых сферах жизни. Это - возможность встретиться и проговорить выделенных на данную встречу 5 часов.... и... не успеть наговориться. Это - возможность бессовестно пропасть на год-два-пятнадцать, а найдясь- радоваться без меры, искренне чувствовать счастье от того, что ты опять имеешь возможность быть рядом с "частицей тебя". Если детализировать, то: это - вытащить за волосы подругу, падающую в открытый канализационный люк, через 15 лет встретиться с подругой, которая сейчас уже живет зарубежом и быть близкими, как тогда, в 2-5 лет, это когда тебе подруга дает взаймы гораздо больше 100 у.е. и говорит: "Отдашь, когда сможешь" и ни разу за 5 лет, пока ты наконец не сгребла эти деньги тебе не напоминает об этом... и только потому, что знает - ты их отдашь! Это когда ты, рискуя быть избитой МЧ подруги в те 60 минут, которые он вышел в магазин, выносишь огромные торбы ее пожитков, чтоб ни приведи Господь, он не убил ее. Это когда тебе говорит подруга: "Если ты согласишься, я бы хотела, чтоб ты пошла со мной рожать", а другая, чуть ранее, на два года ранее без раздумий идет помощницей в родах с тобой. Это когда человек, с которым ты работаешь, ввиду того, что он увольняется не оставляет тебя у "разбитого корыта", а приводит за собой адекватную замену. Это когда ко мне приезжает форумчанка, с которой мы всего лишь встречались в темах, и без стеснения показывает тебе кучу фоток своих, а ты смотришь их с огромным удовольствием, потому как это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебе приятно и интересно, а после ее ухода ты понимаешь, что это - твой человек и забыть его, расстаться с ним у тебя нет никакого морального права и душевного желания. Это когда парень, с которым ты познакомилась в аське........... звонит тебе в роддодм и спрашивает, когда тебя забрать... а потом таки приезжает и заберает тебя с мужем, мамой и малышом на машине по заснеженному, неубранному Киеву. Это когда одногруппник с лицея уже на протяжении 15 лет, ни разу не пропустив, звонит и поздравляет тебя с днем рождения, не смотря на то, что ты вполне можешь забыть поздравить его (односторонняя любовь здесь, поверьте ни причем - парень счастливо женат)..... Я могу продолжать до бесконечности. Но скажу, что каждый пример, который я привела - это характеристика совершенно разных людей. Я могу быть не совсем точной, но НАСТОЯЩИХ друзей у меня не менее 15-ти. И я их безумно люблю. И сделаю для них все. Пы.Сы. И я на этом не остановлюсь! :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже правда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс и город просто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то все секас мешал....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я... я... в шоке. так бывает? так искренне, по-детски? блина... хочу тоже таких ощущений у меня при всей открытости характера даже приблизительно не намечаются те люди, которые бы так глубоко западали в душу. были, но сейчас нету. парочка подружек имеется, но это не те люди, для которых я согласна на все. скажите, Вы слегка лукавите или я не так поняла..... успокойте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси! Ни капельки не лукавлю! Пост потому такой большой и получился, что хотелось высказать все, как есть, как на духу. Честно говоря, даже удивилась, что вы нашли в нем что-то детское... Для меня это - моя жизнь )).И я рада, что она именно такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня слишком высокий уровень критичности, не переймайтесь ;) может, поэтому и подруги/друга нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я не переймаюсь :))) Все ок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ну почему я с тобой всегда ппксю? да! +1000 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кума, мама .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, ты меня прости, но я не верю, что настоящих искренних и преданных друзей может 15. Ну не верю я. 1, 2.... ну 3 от силы. Спорить не хочу, потому как хорошо отношусь к тебе, сама знаешь : ))) Просто имхо : )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением