а кто для вас подружка?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто для вас подружка? хотела бы узнать, вот среди тех с кем вы общаетесь, кто стал вашей подругой и почему именно она? каким образом?а также, если вы кого-то считаете своей подругой, - в чём именно проявляется то, что она - ваша подруга?и сколько их у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кума, сестра, мама и муж. Мне хватает)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подружки были до замужества - сейчас знакомые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна-мы с первого класса вместе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бригада))) [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я стихами отвечу? : ) "......Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Омар Хайяма я думаю многие знают)). Эти слова - мой девиз по жизни.И вот еще:Я столько видел горя от друзейИ столько бед и мук омыл слезами, Что в смертный час уж лучше умереть, Чем уцелеть и снова жить с друзьями. (А. Навои)Общаюсь со многими. Я очень общительная и веселая девушка))) Соседки, сестры мужа, девчонки с форума, кумовья, собака, сын : ))..... но друг................... Стараюсь всякий нэпотриб отсекать. Не люблю када шота телипается, наче тот балласт!)[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый близкий друг - мой муж... А все остальные мои девочки - мои подружки :) и не понимаю этих изречений друг может быть один, все остальные приятельницы и знакомые... Если, на данном отрезке жизни, я очень близко общаюсь именно с этим человеком, то почему я его не могу назвать другом или подругой. В силу каких-либо обстоятельств будем общаться реже, все равно они останутся моими друзьями... Предадут - насрут, значит вычеркну из жизни :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне с подругами повезло, правда) рекорд дружбы -21 год -с 1 класса+ вторая близкая подруга - лет 16 дружим. есть ещё 2 барышни -которые всегда мне помогут, если что и я им аналогично. Как-то много получается- но на верных женщин мне везет))). В чем проявляется дружба? В поддержке, умении выслушать, общие воспоминаия, похожее чувство юмора. И надежность - я знаю, что если мне понадобится помощь - они ее окажут. Может и " секрет" такого длительной дружбы - то что мы живем в разных городах, видимся редко, поэтому скучаем друг по другу))).И не надоедаем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, и поэтому тоже!))))) А еще.... дружба - вот для меня по крайней мере, это верность! Элементарная верность. Которая нынче стала дефицитом).И еще.... когда женщина полностью под каблуком у своего мужа - с ней просто нереально дружить. Потому как в таком браке она сама себе не пренадлежит. И о верности, естественно, там и речи быть не может.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна, точнее один подруг:)) бывший любовник, мы с ним очень похожи практически во всем - от взглядов на жизнь до кулинарных пристрастий:) можем рассказать друг другу и обсудить абсолютно все - от разсера зарлаты до проблем на любовном фронте... И он, и я знаем, что дальше двоих это не пойдет и мнение будет честным.В женскую дружбу не особо верю...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ходу жизни подружки все отсеялись, кроме одной С 2004 года знакомы, и вроде разные мы были, и интересы разные, и возраст, а вот сразу как-то стало понятно - мой человек. Не скажу, что созваниваемся каждый день, может раза два в неделю. Крестили деток друг у друга. Как понять, что она - самая моя близкая подруга? Не знаю, не задумывалась, но в самые светлые или в самые тяжелые минуты жизни первая мысль - поделиться с ней. Она всегда объективна, может спокойно критиковать за что-то ибо знает, что я пойму и прислушаюсь.Можем другу другу спокойно доверить выбор покупок: я в курсе ее вкусов, размеров, предпочтений - она моих. И еще немаловажно: она никогда , ни с кем меня или мою семью не обсуждает и это тоже взаимно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разделяю еще на подруги и подружки))) Подружек много - веселые, разные, интересные. Мы вместе празднуем восьмые марта, дни рождения, даже на день влюбленных как то прикололись и собрали девичник. Главное - повод))) Обожаю их всех. Они такие разные, с разным достатком и образованием. Есть толстенькие, есть худые, есть многодетные клуши и совсем бездетные беззаботные сорокалетние птички... Когда мы вместе, дрожат стены кафе. Там мы уже что то типа местной достопримечательности))))Сради них есть две особо близких мне. Это уже. скорее, сестры, близкие люди. Это моя поддержка, мой спасательный круг, моя жилетка и психолог... Моя любименькая подруга порвет любого, кто меня обидит (проверено))). Принимает меня такую, какой я есть. Что бы я не вытворила, она считает, что я сделала единственно правильное в данной ситуации. Знаете, как здорово иметь человека, поддерживающего тебя во всем? Я надеюсь, что являюсь для нее тем же.Иногда благодарю судьбу, что уже во взрослом возрасте подарила мне такого человека...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в мене так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас с замужеством изменилось?? [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар((( вдруг поняла. что вот сейчас уже нет никого((( все отошли от меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше стала общаться и всё сошло на нет. Но не жалею. Раз в две недели могу созвониться, поболтать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после замужества переехала и теперь подружки далеко - ещё одна причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: ник у Вас супер!!! в регу заглянула))) и вопрос возник, а Вы киноху про Дато Туташкия смотрели??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она очень легкий человек, очень хрупкая, мне понятны и близки ее проблемы + она искренне радуется моим радостям, очень переживает за меня, ненавязчива, мне с ней легко. Можем общаться ежедневно, можем - раз в два месяца. Я ничего от нее не жду, она мне ничем не обязана. Я просто всегда ей рада. Я люблю ее и думаю, что она относится ко мне так же)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про ник -я тоже обратила внимание на днях и вспомнила фильм и актера с изумительно синими глазами)))..ээээххх))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возрастом подруг становится меньше,особенно,если они замужем, а ты свободна. открытием для меня было то,что они ревнуют ко мне своих мужей. Итог: подруги четыре. Все абсолютно непохожи между собой.Одна -с 2 моих лет (ей тогда было 5!),заселили наш дом и мы из своих коммуналок наконец-то въехали в отдельные квартиры. так и дружим с переменным успехом 50 лет.Люблю ее невзирая на ее ужасный характер, придури некоторые и аналитический абсолютно мужской ум (JQ 169).Мы с ней очень близки духовно. Вторая -со студенческих времен.Когда сидели в декрете -я с утра приезжала с дочкой к ней, детки наши даже спали в одной кроватке,теперь ее сын ржет,что спал с моей,гад такой.Вот послезавтра у нас всенародный праздник -ДР мой подруги.Ее любят все абсолютно и обожают этот день.Третья -моложе меня гораздо,небезызвестная форумчанка -дружим с колясочного периода детей. Люблю их всех и рада им всегда, хотя часто и без взаимности, к сожалению.Четвертая и самая близкая -моя дочурочка! я многим могу с ней поделиться и всегда найду поддержку и понимание. Наверное,много слов,но старалась покороче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне повезло у меня двое очень близких друзей. С первым дружу с первого класса, со второй - с института. Лешку "наблюдаю" без малого тридцать лет, с Юлей - около пятнадцати.
0

Поделиться сообщением