Поддержите, посоветуйте, покидайте тапками и прочее (длинно, но нужно высказаться)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы знаете, многим людям трудно решиться на ребенка сознательно Я сама такая. Но вот если бог послал, то другое дело, уже никуда не денешься. Просите не мужа, просите у судьбы, у бога, у высшей силы. А тем временем учитесь и работайте :), и не будете считать время потерянным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, но не забывайте о вышесказанных советах, а денег так их никогда не хватает и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго ваш муж идет к цели заработать "на ребенка"? 10 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он начинает Вами манипулировать по сценарию Вы должны были бы ответить:"Тысамый лучший, я только тебя люблю, только от тебя хочу родить ребенка" И у Вас должно было бы возникнуть чувство вины:" Ах, как я к нему несправедлива. Он ради нас старается, а я такая неблагодарная"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю..У нас сейчас очень нестабильная ситуация с тем, в какой стране мы будем жить и это мешает строить быт+ Он говорит, что без жилья ребенка глупо заводить (мы летом живем в большой квартире, а зимой в отельной комнате, зоть и большой :( ) Тоисть, переезжает два раза в год (оба жилья через улицу друг от друга)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я то в курсе+ Я когда-то думала, что дайте мне 750 долларов и я буду как сыр в масле, а сейчас и в 5 раз больше не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) Вот работой и учебой сейчас и занимаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как вариант, что б біло легче обоим Поговорите с ним спокойно на тему: "что он считает нужнім в материальном плане для ребенка?"Ну, на пример:!)купить 2-х комнатную квартиру2)купить машину3)накопить суму на роді 4) накопить на первое необходимое, в плане крупніх покупок (стиралка, пілесос, пароварка, новая плита, холодильник и т.д. как фантазия гуляет) Составте список свой, напишите его и приклейте на холодильник. Потехоньку приобретайте, потехоньку вічеркивая то, что купили и он сам будет понимать, что цель уже близка и будет к єтому готов.И вам и ему будет легче, а то материальное положение у каждого разное и требования к нему тоже, может он желает себе дом в 500метров и несколько лемузинов в парке и все єто на его острове в океане? А так все будет ясно и примерно сроки увидите
0

Поделиться сообщением