Поддержите, посоветуйте, покидайте тапками и прочее (длинно, но нужно высказаться)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тогда он и вправду хочет материальной стабильности.. но ее можно ждать еще 10 лет...Да и денег всегда мало...В любом случае, давить на него не нужно...Уговорите его на обследование комплексное вашей пары. Типа, просто на будущее...Гляди, там втянется и сам захочет детку..[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и поняла, что мозоль зацепила+ Он вчера даже говорил, что считает, что он никто((( А он для меня самый лучший в мире...Дело в том, что в нашей ситуации шаткое материальное положение может длиться еще лет пять-десять...а то и дольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он думает без "бы"......хотя Оля Мавка правильно написала, прислушайтесь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала ваш ответ и расплакалась, даже не знаю чего+ Он уже день ходит тучей. Я пробовала мириться - ноль эмоций, холодная стена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот идите к нему и скажите ему то, что вы только что написали "он для меня самый лучший в мире." Ему эти слова нужны для того, чтобы решиться, а не типа - вон уже даже Маша-Таня забеременела, а ты не хочешь ребенка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за добрые слова..Таки устали, наверное, уже...+ Меня еще пугает, что он теперь от меня замкнулся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дайте ему время подуться.. он отходчивый? Мой быстро заводится и быстро отходит, может вашему нужно больше времени, чтобы перестать дуться.Скажите ему, что кроме него, у вас в этой стране больше никого нет и что это ужасно - быть в ссоре...Я вас очень понимаю, так как тоже в чужой стране..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ему это уже говорила.+ Он в меня кинул фразой вчера, что мне без него было бы лучше и ребенка уже б имела. А я ему и ответила, что мне никто другой не нужен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oй, я наверное немножко не в унисон... а вы уверены, что он вобще хочет ребенка? я вполне могу понять пары, которые сознательно не хотят...а тут уже 10 лет вместе, и до сих пор все не так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он может и несколько дней дуться. Такой масштабной ссоры у нас еще не было никогда(( Спасибо огромное за поддержку+ Я уже думаю, а может домой ехать? Но так жалко, уже столько прошли здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, что хочет...но пока нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое любимое выражение "самая темная ночь перед рассветом"....Вы что, всего 27...все будет!)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж, наверное, не украинец, иностранцы многие вобще не спешат с детьми. А вот обсуждать надо, вы семья и должны решать сообща, я так поняла, что проблемм со здоровьем нет, в конце концов вы имеете право хотеть ребенка, муж нет. Но эт о надо решать, понятно, что лучше со своим мужем, но,если он категорически не хочет, то имеет смысл кого то искать. А влруг он в 50 лет созреет ? Он то скорей всего сможет, а вот женщина в таком возрасте уже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпидзя! Я уже всю клаву тут соплями залила :)+ Девочки, спасибо вам всем! Хоть легче стало на душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вам нужно раскрутить его на разговор об его способности иметь детей.Что-то мне подсказывает, что именно это причина слез. Плюс 10 лет без залетов. Может боится сказать, чтобы вас не потерять.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему домой ? Что это изменит? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не надо сдаваться :) Поработайте-поучитесь, поездьте по стране.. Когда еще исследовать новые земли, как не в молодом возрасте? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Пумкой, муж - это хорошо, но подумайте и ло себе, ничего нет дороже ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как бы он знал, что у него могут быть проблемы? Он никогда не обследовался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну не могу я так потребительськи смотреть на мужчин. Я люблю своего мужа и ребенка хочу от него, а не от какого-то дядьки. Мы же с ним 10 лет вместе душа в душу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну свинка в детстве, например, с осложнением. Травмы разные, ну мало ли что. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не предлагаю потребительски, просто нужно знать с чем дело имеешь и в чем суть вопроса. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не пугайте автора :) Думаю, у мужа все в порядке со здоровьем. Волноваться надо начинать, если пол-года -год активных попыток и ничего не получается. А тут - просто человек не готов. Психологически не готов. Немногие мужчины в возрасте до 30 бредят о детях.
0

Поделиться сообщением