Опубликовано: 11 апр 2010 лучше промолчу, про эту группу памяти............................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 думаю да, когда я попала в ДТП- меня не интересовало что бедра у меня практически нет:) я пережвала за поцарапанный лоб:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 в шоке люди делают не объяснимые вещи, моя подруга полезла обратно в маршрутку за кроссовкой, осталась в одной, и рюкзачком, переживала как она выглядит, при этом не позвонила домой, нам сообщил знакомый. проезжавший мимо и увидевший ее, долго выясняли в какой она больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 +1 [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 возможно, я же не очевидец. но по новостям показывали водителя маршрутки - он совершенно нормально давал интервью, не похоже было, что у него сильные травмы.надеюсь, что у девушки из маршрутки будет все хорошо.у девушки погибшего дела намного хуже, лицо ей никто не вернет, даже если она выживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Кто знает, что там с девушкой-пассажиркой БМВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Бывает, бывает. Я тоже вполне адекватно сутки общалась. А потом начались такие отходуны! С истериками, меня трусило, температура под 40, и только через сутки я почувствовала (!) свои травмы.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение