кроме Магнолии где можно в интернете посмотреть дорожные аварии в Киеве?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы же недавно писали, что пульт от декодера покупали на юности.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужно было указать когда это было? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Господь с вами! Но и не 20 лет назад правда ведь? Воля савсем недавно их внедрила....Автор, простите за офы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про цирк ничего не писала, безусловно ваше дело, фотографировать или нет. Просто я не понимаю, зачем это делать. Я высказала свое мнение, вы выложили свои фотографии... [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вас это волнует и интересует? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о цирке я писала. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Betsi, а личным? Пострадали то не только пассажиры маршрутки:( [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто констатирую факты (на счет телевизора). а вы просто как всегда все по-своему поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, я знаю, но вопрос был мне, вот и написала [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они(факты) кому-то нужны? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ёлки:( Да не смотрите! Что вы в самом деле начинаете свой цирк устраивать.. ..Поговорить хотите, фотки смотреть не хотите - не надо. Я же не заставляю. Ваше мнение, что фотографировать не надо было, я захотела и выложила эти фотки. Я же не призываю ВСЕХ смотреть. Кто захочет - посмотрит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла и не пойму вашего мотива - вот и все. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне и не надо, чтоб вы понимали. Оставайтесь при своём мнении. И не надо так нервничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего такого не вижу в том, что Вы фотографировали. Если бы все руководствовались (+) этой псевдоморалью, то мир бы никогда не увидел и не узнал о многих трагических моментах. И не всегда подобную информацию доносят журналисты. Пошлите свои фото на новостные сайты.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я думаю, фото для того, что, может, у кого-то визуальный тип восприятия. И если ему слова сказанные "ремни должны быть пристегнуты, а скорость не выше 90" или написанные в ПДД не доходят, то фото вставят?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нормальный человек будет стоять и фоткать на свой телефон разбитые в хлам машины? Для чего? Показать родственникам? Знакомым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходит что те, кто снимали трагедию 11-го сентября или подобное, ненормальны? Именно благодаря им мир узнал об этом и многом другом. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

польза от просмотра такого есть - водители станут ездить осторожнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте от вас не отцепиться. Как всегда. Нужны! Пытаюсь подвести к тому, что телевизор у вас все же есть! вот и все собственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само собой! Я ведь написала выше, что "Все равно страшно!" разумеется, какая разница - каким?[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не внимательно читала, сорри [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно иметь телевизор, но не иметь подключения к ТВ :) Вы знаете об этом? У нас до недавнего времени было аж 2 (!) телевизора, один огромный и второй - маленький. Большой муж отвез сегодня в утиль, сломался. Остался маленький. Но кабеля или другого подключения у нас нет и не было. Есть только ДВД-плейер, нам хватает. А пульт, в принципе, нужен.
0

Поделиться сообщением