кроме Магнолии где можно в интернете посмотреть дорожные аварии в Киеве?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Покаталася" чиясь дитиночка, 20 років :((((( Царство небесне, хто б уже не винуватий був :((([+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за инфу. уползла спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы там проезжали. у меня весь вечер перед глазами ноги в белых джинсах, накрытые одеялом. надеюсь, те, кто в больнице, вскоре выпишутся.просто нет слов, я до сих пор в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тогда бы он не понял, как он счастлив и какого сильного ангела хранителя имеет, а так может о чем ему нужно задуматься, вот теперь задумается. Жуть просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, какой должна быть скорость, чтобы перевернуть стоящую маршрутку?? ((( ужас, я просто в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж за день то такой сегодня?? ужас просто(((((((( в общую.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как не водитель... бл.дь теперь и в переходы заходить - выходить страшно...( [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мгновения. Как много они решают. Когда-то, когда мы работали еще на пр.Победы (угол Гарматной, в этом здании сейчас МТС), на эфир приехала Люда Харив. Она парковалась на тротуаре (между зданием и подземным переходом), уже готова была выйти из машины и тут в машину на с проспекта со стороны Святошино, перемахнув через Гарматную, врезаются 4 пьяных вдрыбодан гонщеГа. А ведь открой дверь Люда на две секунды раньше? а начни она выходить из машины? :(((( И она их не видела абсолютно, машина стояла по направлению движения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не застрахован Абсолютно не от чего застраховаться в жизни нельзя. А вот установки вроде "будь хоть сто крат аккуратен, не ты -так тебя" сил и возможностей не добавляют.ИМХО, аккуратность в езде должна опираться на аккуратность в мыслях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на остановках стоять? Когда мимо такие летчики [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

myata, я вообще только сейчас начинаю понимать, как страшно жить... Детка растет, а мне все страшнее и страшнее:( [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, появление детей переоценивает очень многое+ Правда, судя по комментариям в детском форуме относительно Польши, далеко не у всех.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верите - я боюсь ребенка на тротуаре дальше, чем на полметра отпускать:( постоянно верчу головой - именно потому, что летают вокруг:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. Сама не признаю "Я хожу аккуратно и езжу осторожно" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там была сразу после аварии, как раз шли из зоопарка и заходили в гости к друзьям возле военторга. Как раз вышли к этому переходу, чтоб домой идти. (мы живём через дорогу). Это ЖЕСТЬ просто. Кошмарное зрелище. Вся дорога усыпана в мелких осколках. Видела как вытаскивали Матиз из подземного перехода. БМВ вообще разбит. Вот выложу сейчас пару фоток в регу. День сегодня какой-то.... То самолёт этот, тут авария...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем фото? вы извините, но это же не цирк... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может кровь будоражит:( Мне странно, не будь я журналистом, даже рука не поднялась бы фотографировать. Что там для себя можно снять?????????? [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красная машина - одна из тех, кто гонки устраивал. + Она ехала с БМВ на пару, зацепила её. БМВ закрутило, столкновение с маршруткой, маршрутка опрокинулась на бок, а матиз так ударило в зад, что он влетел в подземный переход. Это мне сказал наш участковый, который общался с гайцами на месте ДТП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жутко... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в новостях есть... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не собираюсь эти фото хранить вечно. Фоткала, потому что захотелось. Не заставляю же никого смотреть, в самом-то деле... Но ведь новости вы смотрите... При чём тут цирк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 : ( [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня нет телевизора... хорошо, что я - не все. извините . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же.... И хоть общественным транспортом не пользуюсь уже несколько лет.... Все равно страшно!!! Людей в маршрутках жалко до ужаса!Неделю назад моя родная тетя перевернулась в маршрутке, когда ехала домой с работы. Говорит испугалась - жуть просто!!! Ничего не поняла, када раз и через секунду я сижу уже на стекле. Шум, гам, паника, народу полно.... Водитель крикнул срочно выбираться любыми путями, т.к. бензин начал вытекать...(([+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо... Извините, что затронуло это вас. Но повторюсь - не смотрите, вот и всё...
0

Поделиться сообщением