Опубликовано: 12 апр 2010 Согласна. Очень точно подметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Спасибо за пост и пожелания. Я буду у вас учиться. Воздержание - то такое, а по поводу жены я точно знаю, что разведен, но живут вместе - он, она, ее гражданский муж и дочка.Он спокойно разговаривает со мной из дома по нескольку часов кряду.Вчера в телефонному разговоре я довольно жестко сказала, что разговоры о встречах у меня дома мне неприятны, поэтому если это (пусть даже в виде шутки) будет продолжаться, я прекращу с ним общаться. Вроде понял.Правда, звонить стал реже;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Еще не встретился тот, за которым в огонь и в воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а при таком подходе он и не встретится пример вашей знакомой тому хорошее подтверждение... ))я в общем то об этом же писала - автор заранее настраивается на отношения из серии ты мне - я тебе, причем скрупулезно подсчитывает кто больше кому чего ... это утопия имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +100000000000!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Тогда я не понимаю - смысл с такими МЧ встречаться? Если он с первого свидания пытается заселится к автору, не проще ли ему сразу поставить условия. Зачем обманывать, шутить, рассказывать про несуществующих тёть и т.д.? Будете шутить - он решит , что вы дразните его. Можно просто сказать "Ты извини, но мы не настолько близко знакомы, что бы я могла сейчас пригласить тебя в свой дом." Если МЧ начинает шутить, мол давай ближе познакомимся. Резко оборвать его и сказать "Мне не до шуток, я серьёзно." Если МЧ нормальный и дорожит вашим знакомством - поймёт и не будет настаивать, если нет - то... зачем он вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Узнавайте МЧ как можно дольше, прежде чем впускать к себе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Так я об этом и пишу;-))) А тут мне о заморочках.Если не видя меня он уже собирается ехать в гости, то о чем речь? о каких отношениях? Я и хочу поближе и получше узнать, только иногда не успеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну ...чтобы она не страдала - приведите её на форум прочитать темы о измен мужей, тиранов и ленивых пусть радуется, что ей повезло ...:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 нда... жить в одной квартире с женой и ее мужем...высокие отношения (с)... не осуждаю ни в коем случае, просто не понимаю ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 так проситесь Вы к ним, пусть они боятся что Вы у них останетесь жить:-) ну раз хочется секса и кандидаты есть, так зачем вы себе препядствия создаете ? Вы мысленно боитесь нахлебников и их находите. странная закономерность. Не думаю что всем мужчинам в Киеве хочется с Вами иметь отношения, дабы экономить на квартплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 вот у Вас заморочки. И не ищите в других корыстность, сначала поищите ее в себе...И это только арендованная квратира, а если бы своя? Если человек нравится, то какая разница - у кого, кто с кем живет ...При настоящих чувствах - отдаешься любви, получаешь удовольствие от всестороннего общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Мне НЕ хочется в первую очередь секса, мне в первую очередь хочется отношений. Я тут уже почувствовала себя меркантильной женщиной.А так же не очень нормальной, потому что должна согласиться по первому слову мужчины "я сейчас приеду к тебе" сварить борщ, открыть дверь и раздвинуть ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вы явно что-то не дочитали. Речь в топике идет о том, что молодого человека я на момент создания топика не видела, но он уже был готов приехать ко мне в гости, предварительно рассказав, что секса у него давно не было.Это нормально, да?Если уже есть отношения, то действительно нет разницы, кто у кого живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ))))) кстати, много лет назад меня тоже напрягали все эти мужчины, которые как только узнавали, что есть квартира, сразу собирались в гости, хотя их никто не приглашал ) только тогда еще форумов не было, и все свои мысли я либо думала у себя в голове ), либо делилась ими с подругой )вот просто отпустите ситуацию - следуйте своим принципам, все ненужные персонажи уйдут, а тот, кому Вы действительно нужны - останется... и Вас на тот момент уже не будет волновать, кто к кому переехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Поддерживаю на все сто! Автору: вы всё правильно делаете. Переступать через свои чувства и недоверять своей интуиции бывает чревато. Когда встретите "своего" человека - все сомнения отпадут сами собой и советы форума вам уже не понадобятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 вы этого никому не должны!!! Почему Вы так думаете? ПС: а в посте моя главная мысль: Пусть они боятся что Вы к ним жить прийдете, а не Вы. Поменяйтесь ролями. А хочется Вам секса в первую или вторую очередь, это уже не важно. Это только Ваш выбор. И оттого что секса хочется нет ничего зазорного.Мне кажется у Вас занижена самооценка и страхи - поработайте над этим.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а что тут такого что он секса хочет? Вы познакомились виртуально, у него были одни иллюзии (фантазии), а у Вас другие иллюзии -и тут бац.... ну не совпали они. Ну бывает. Хотя, как по мне, все вирутальное общении позволяет слишком много нафантазировать, а потом фрустрация. Ищите в реале, раз не можите свои фантазии контролировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 если не хочется пока, не приглашайте, или только на кофе/чай. Если начнёт приставать, вежливо объясните, что ему пора уходить, ещё не время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 живите сегодняшним днем, дайте шанс себя осчастливить и кого-то сделать счастливым. Вы как будто запрограммировали себя и зациклились на невосприятии кого-либо в своей квартире. Любви вам не хватает....По поводу нового знакомого- поставьте себя на его место: да, ему не комфортно жить с бывшей женой, ее новым мужем; да, ему хочется секса ( кому не хочется за год воздержания); вы ему подходите. Но, если вам это не подходит, значит у вас конфликт интересов. Выход- сразу расставить все точки. [+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ээээ...ну так а нафига козе баян?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение