Опубликовано: 10 апр 2010 экая вы рассудительная! жыття такэ бэнтэжнэ....))))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Посмотрела по реге, давно это у вас было;-))) Тогда мужчины были мамонтами... ой, то есть другими, а сейчас они поменялись. Я сперва присмотрюсь, а потом эпиляцию сделаю;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 офф. ой, извините, не вчиталась...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 ну..с такими тараканами вы и для сексу не скоро кого-то найдете:))) Соглашусь с вышенаписанным: прекращаем страдать херней.Вас никто не может заставить поступать так, как вы не считаете нужным.Встречаемся, общаемся и все такое.Вы его еще не видели толком , а уже думаете, как вы будете с ним ЖИТЬ.Да если бы я так думала, то только бы этим и занималась.Жить вместе - это совершенно иная ступень отношений.Вы пока еще и на лестницу не ступили:)))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 ну... не так уж)))))))))))) у меня это второй муж))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 бриться нужно всегда, просто для себя. Хотя открою вам страшную тайну...Как показывает практика, когда обуяет страсть, то пофик, брито у вас там или нетЪ:))) И ему тем более...И то...после первого сексу тоже совершенно не обязательно начинать с ним плотно тусоваться.Когда вы не замужем - весь мир как шведский стол.[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Так не говорите об этом вообще-соврите, что живете с мамой. представьте как тяжело жить тем, у кого своя отдельная квартира, те, наверное, бояться чтоб их не кокнули.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Моя практика показывает аналогичную ситуацию) У меня там не Маруська, еще день-два можно не обновлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Ваш недостаток - мало извилин(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Никогда не считала себя глупой. Расскажете подробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Подробнее: 1.Вы ещё не виделись с мужчиной, общаетесь с ним по интернету (как я поняла?), но уже боитесь, что он нарушит ваше пространство. Может после встречи тет-а-тет он вообще исчезнет из вашей жизни, откуда вы знаете? Вы хоть для начала встретьтесь. 2. Вы себе наметили, какой молодой человек должен быть рядом с вами, но знакомитесь и встречаетесь с мужчинами, которые вам не подходят. 3. Научитесь отказывать, и тогда не будет ни каких страхов и очередных граблей.4. И наконец-то определитесь, для каких целей вам нужен молодой человек. Вот вы пишите, что хотите семью. Потом пишите, что не хотите (бриться в инт.местах), убираться в квартире , вас всё напрягает, лучше книжечку почитать. Так вы определитесь, что вам надо от жизни! Если семья – так вам придётся напрягаться. Если просто общение с молодым человеком – так заранее предупреждайте, чтобы на большее не рассчитывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Да, прочитала. 1.Я боюсь, что он нарушит мое пространство, так как Он об этом говорит. Пока не говорил, я ни о чем таком не думала. Намеки мужчин из серии: "дайте воды попить, потому что так кушать хочется, что переночевать негде" меня после последнего романа особенно и по жизни в целом меня раздражают. Да, я просчитываю на всякий случай парочку ходов наперед, даже если и ходов не будет.2. Кроме этих его намеков, по росту, статусу и интеллекту он выше меня. Я этим приятно удивлена. С теми, кто ниже хоть в чем-то, я теперь не встречаюсь. Собственное жилье или арендное у мужчины на самом деле не играет такой уж большой роли. Гораздо важнее - возможности в этом направлении.3. Отказывать научилась. Иногда туплю, потому и спрашиваю у форума подсказки, какими словами отказать. В принципе выводы уже сделала.4. Да, я хочу семью. О бриться я написала выше - там не все так запущено, кроме того секс на первом свидании меня сейчас не прельщает. А поговорить?;-) Убираться, мыть посуду, перестилать постель, готовить еду - это все я делаю. Но я делаю это для себя. Регулярно. И я не напрягаюсь при этом. Но я не хочу звать его к себе домой, по крайней мере до тех пор, пока я не захочу с ним просыпаться. И тогда я буду все делать с радостью. Мой прошлый опыт еще не выветрился.А он дает понять, что хочет все и сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 удивительное дело, без стеба, согласно Вашей теории у меня с точностью наоборот выходит только я настраиваюсьна легкие отношения, депиляция в первый же день и т.д. и т.п., честно предупреждаю, что взамуж мне ненадоть, просто повстречаться, так сразу все всерьез и надолго получается....... а когда целенаправленно, сфокусировано, с выкладкой - в итоге легкий флирт))а автор просто трусишка, вот и все, осторожничает) но я почему то уверена, все у нее получится.....семейная жизнь все же, имхо, не должна быть в напряг) так к слову;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Да хватит Вам придумывать отговорки и оправдания! Тянете время? ;) Займитесь делом! Наводите марафет и идите на свидание ))) А потом уже будете думы думать и делать какие-то выводы.А то Вы как в той истории где женщина рассторилась, размечтавшись о том, что и как у нее будет. Иногда полезно пожить настоящим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Так этим и занимаюсь;-)) Навожу уже марафет;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Ну и правильно! :) Удачи Вам! Вспомните Скарлетт:"Об этом я подумаю завтра!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Смотря, что каждый из нас понимает под "напрягом", я например, не пойду читать книжку, если у меня в доме срач и муж с ребёнком голодный. Для кого-то это напряг, а для меня элементарная забота о близких, что и подразумевает под собой семейная жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 И ещё. Я не поняла про какую теорию речь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 тема ж не про мужа))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 не переймайтесь)))))))) эт я про то, что не всегда определение целей пр знакомстве с МЧ даст нужный результат....бывает совершенно наоборот)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Ну я пришла................. И ничего я себе не придумала. Ну или почти ничего.Симпатичнее чем на фото, обаятельный и умный, интересный. Все вообщем-то неплохо.Фильм, кстати, тоже неплохой, посмеялись;-)Ничего не предвещало беды, я уже себя ругала, что бурю подняла на форуме, забыв в стакан налить воды.Пошел он меня провожать до метро. Спустился вместе со мной.- Ты меня до моей станции провожать будешь?- Да- Хорошо- Я могу тебя и до квартиры провести(справка: потом ему домой час-полтора ехать, время уже позднее, как видите)- Ко мне нельзя- А кто мне запретит? Ёпересете... Вроде пошутил, но осадок остался. Распрощались на моей станции метро. Теперь шлет смс, что я прелесть, а у меня это "кто мне запретит" в голове стучитЁкалемене.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Шикарные мужчины пошли - на метро катают... Мечта... ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 +1 + У меня был напряг, когда мой бывший мужчина плавно перебрался ко мне жить. И состоял этот напряг в том, что он не хотел ничегошеньки делать, даже посуду помыть, а хотел, чтобы я лежала рядом, отвлекаясь лишь на прием пищи. В это понимании это были выходные. И мне не удавалось ни постирать, ни пыль вытереть, ни унитаз помыть, ни самой в ванной поваляться. Он хотел, чтобы я была рядом, в кровати и смотрела с ним фильм или разговаривала. Максимум - пойти на кухню приготовить еды или заказать что-то на дом.И всю домашнюю работу я делала до или после работы, когда он у меня не оставался, а оставался он часто.Семья - это другое. Лянка права, я не о муже, я о мужчинах, желающих хорошо устроиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 че-то напряжный тип какой-то... я жила одна(в своей квартире)лет 10...и этот факт очень..гм..возбуждал определенную категорию мужчин.а меня напрягали попытки тут же ко мне подселиться..я вас оч хотошо понимаю.слишком он торопится по-моему.до неприличия как-то..а где ж интрига,романтическое ожидание??и фразочка-тиранией отдает..я бы больше не рискнула с ним встречаться..прет как танк,блин...удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение