Мой недостаток - живу одна в квартире? (некоротко)

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Речь, насколько я понимаю, шла о том, что молодые люди, узнав о наличии+ относительно свободной жилплощади, сразу начинают предпринимать попытки забуриться туда и тусить там тогда, когда им вздумается. Причем, чаще всего, эти молодые люди не считают нужным снять квартиру посуточно или на длительный срок(для себя и для устройства своей личной жизни). Почему взрослый мужчина после 30 продолжает жить в одной квартире с родственниками, имея возможность проживать отдельно? Денег жалко? Точно так же ему жалко денег на организацию досуга с девушкой. На съем квартиры для секса. И девушка, проживающая отдельно, рассматривается не просто как потенциальная партнерша, а как удобная потенциальная партнерша. Выход один : говорить МЧ, что живешь со старенькой тетей, страдающей бессонницей:)[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему я не могу так доходчиво написать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще плиз... Девушка снимает квартиру, тратит половину зарплаты именно потому, что ей так удобней, потому что это требования личного пространства ------потому что у девушки нет другой возможности жить и работать в Киеве, кроме как снимать квартиру. Скажете, что "понаехали?"Нет, не скажу, что вы. Просто в первом посте вы писали, что предпочитаете снимать квартиру одна, потому что так "спокойнее жить, чем снимать квартиру с кем-то еще." Я потому и решил, что вам требуется больше личного пространства.Если МЧ пытается оккупировать чужую жилплощадь на халяву.... то тогда он посылается в лес. Но как я понял автор вообще против того, что бы у нее кто-то оставался.. Даже оплачивая общую жилплощадь. ------- А где я писала об оплате?Я желаю Сама решать - звать или не звать в гости.Ну... тема денег проходит по всей теме красной канвой "выехать за мой счет", "дадут и на шару", "вижу желание сэкономить".. Про желание решать.... Все желают... но про такую реакцию на слова "твоя квартира" я не слышал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще: Я потому и решил, что вам требуется больше личного пространства. - у меня есть опыт совместной аренды квартиры с девушкой. Это тяжело в бытовом плане. Ну... тема денег проходит по всей теме красной канвой "выехать за мой счет", "дадут и на шару", "вижу желание сэкономить".. Про желание решать.... Все желают... но про такую реакцию на слова "твоя квартира" я не слышал. - потому что последнее время мне лишь такие и встречаются:-(. Я не гонюсь за деньгами, но ине кажется, что меня используют именно как Удобную девушку. Если еще до встречи обсуждают, как поедем ко мне. Кстати, не всегда перед этим звучит вопрос, а можно ли? Ниже Неописуемая доходчиво написала, о чем речь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто первый МЧ снимал номера в отелях на протяжении 2-х недель. В квартире оказался после приглашения автора темы. Тоесть, если бы автор не пригласила бы, то вероятно снимал бы и больше. Да и в квартиру не рыпался...Может я тормоз, но не могу понять... Автор! Проблема именно в деньгах? В мужчинах-халявщиках? Если да, то в чем сложности? Таких сразу видно... Если видно, что морозиться даже оплачивать общую жилплощадь, то зачем "тети с бессонницей"? "Лес там!!!" И все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, автора смущает то, что среди взрослых свободных мужчин процент+ таких "халявщиков" неимоверно высок.Я многим предлагаю обратить внимание на одно высказывание. "Мужчина после 35 как унитаз. Или уже занят, или полон дерьма" Кто-то еще высказался, что всех достойных мужчин разобрали еще щенками.Мне кажется, что-то в этом есть. И взрослой самостоятельной женщине очень трудно найти партнера, удовлетворяющего ее представлениям о взрослом мужчине. Самостоятельном мужчине.[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, я против! есть достойные...другой вопрос, что "женщине очень трудно найти партнера, удовлетворяющего ее представления о взрослом мужчине" - а вот это от возраста (ж/м) не зависит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сперва №1 просто ухаживал, без намека на секс. Две недели. Потом, да, снимал. И снимал бы и дальше, но уже достаточно его узнала, чтобы пригласить в дом.Проблема в том, что расстояние между фразами "Привет, как тебя зовут" и "Поехали к тебе заниматься сексом" резко сократилось. И да, халявщики раздражают. Но вижу я их не сразу. Я верю в лучшее, а получается как всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+тыща к "неимоверно высокому проценту"! И если ситуация второго-"в прошлом женатого" не слишком прозрачна и даже подозрительна, то о первом этого не скажешь. Какая-никакая, а территория-то у него есть - но данной девушке места на ней нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело даже не в каких-то высоких стандартах мужской состоятельности, а просто в непотребительском, человеческом отношении к своей женщине! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевая фраза: "выйти замуж, родить ребенка и жить долго и счастливо. " .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю! Вот буквально в субботу пригласила в гости нового МЧ, с которым до этого просто гуляли, даже! не целовались, у меня при каждом расставании и ожидании, что вот, вот сейчас поцелует сердце в пятки нуходило, а он ссуко :))) не целовал... короче, как пришёл он ко мне в субботу, так избавилась только сегодня утром... Я то наивная думала ОН мужик порядочный! свалит в воскресенье утром-днём типа по делам, а он не валит и не валит, уже и погулять в лес сходили, после леса думаю свалит, а он снова ко мне, уже и фильм посмотрли, после фильма думаю свалит, аккуратненько так спросила, а он говорит - Я утром... у меня ШОК, для меня ОН - посторонний, и я немогу у себя дома расслабиться на 100%, ели дожила до утра... утром, лежит и говорит, ну всё, ещё 10мин. полежу и выгоняй меня :))) Слава Богу сам ушёл :)))Вот такие нынче мужики, раньше проснёшься туром, а он в бега с тура пораньше, а сейчас чуть ли не сразу готовы чемоданы привозить :((( Теперь ждёт меня к себе в гости с ответным визитом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он вас ждет к себе!!! А вы к нему сразу с косметичкой на 3 кило и вещичками в спортивной сумочке;-)))Но вам хоть понравилось?;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что мои ожидания не оправдались :((( а ему наверное понравилось, раз так неторопился уходить... сейчас я пока в просрации :)))"...Подумаю об этом завтра"Но, что я для себя чётко поняла, после расставания с мужем (в ноябре), я ещё не готова к новым жильцам, кроме дочки :))) меня такая долгая встреча напугала :( и ещё, иначе взглянула на БМ, оказывается то, что меня совсем недавно раздрожало, на фоне другого МЧ, выглядит почти достоинством :-/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы когда с ответным визитом собираетесь?;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё не решила... торопиться всё-равно некуда :) я поняла, что для меня сейчас в приоритете КАЧЕСТВЕННЫЙ секс, а не семья и отношения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Героическая женщина! Если бы секс мне не понравился, я бы на воскресенье "оказалась приглашена" с утра на ДР, на пьянку, на очередное свидание, в кино и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, я подумала, мало ли, ведь так часто бывает, что "первый блин комом" :))) вот и согласилась на тарельку блинов :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая фраза о тарелке блинов;-)) Но я лично считаю, что на секс это не распостраняется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так наоборот! Говорите про квартиру. Это позволит сразу же отфильтровать халявщиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла по диагонали, выскажусь+ у меня была своя квартира, я этого никогда не скрывала, но честно всем своим кавалерам говорила: в гости не приглашаю из принципа, хочешь меня видеть - будем гулять до умопомрачения... это, конечно, не значит, что ко мне никто никогда не приходил ))) если хотела - приходил, но ни на ночь, ни тем более на выходные никому не позволяла оставаться... насладились друг другом - и до побачення, если ныл, что темно, холодно, до такси далеко, то была непреклонна: "милый, ты знал, на что шел... мы же договаривались..."для меня было важно проснуться утром в своей постели одной и прожить утро так, как я его привыкла проживать - посидеть повтыкать на кухне, пока чайник закипит, потом умыться-покривляться своему отражению в зеркале, включить тот канал по телеку, который хочу смотреть Я, а не кто-то другой, ну и т.д.... тем более, я привыкла, что в выходной день я могу выбрать, не обращая ни на кого внимание, ЧТО делать - валяться целый день в постели с книжкой, перед телевизором, пойти к подружке, уехать к родственникам, заняться уборкой, зайти к соседке на 5 мин и задержаться до вечера, упившись в усмерть по причине ее ссоры с мужем, а на следующий день страдать от бодунища... все это было... до встречи с мужем ))) ему я тоже объявила о своих принципах... он провожал меня домой и мужественно уходил... потом я стала приглашать его на чай, и он мужественно пил по несколько кружек, хотя терпеть его (чай) не мог... еще он ровно в 23.00 поднимался и уходил... первое время, даже не знал, как выглядит моя комната, мы сидели исключительно на кухне ))) в общем, со временем, мне уже не нужна была моя независимость и возможность постоянно находиться одной, т.к. я влюбилась по уши, и мне было все равно, ЧЕМ заниматься и ГДЕ - гулять ли по улице, сидеть в ресторане, лежать на диване - главное, чтобы С НИМ... когда Вы встретите такого человека - любимого, все Ваши проблемы/комплексы улетучатся и даже вопросов подобных не возникнет))) и я Вам искренне этого желаю )))а что касается именно этого молодого человека - есть сомнения по поводу его воздержания целый год, слишком явно он это афиширует... ну, и по поводу бывшей жены я тоже очень сомневаюсь в ее "бывшести" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда всё понятно. Не пускайте их в дом и все дела.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то сразу всплыла в памяти одна моя знакомая.... Живет одна ( в своей квартире) уже много лет ( больше 20-ти), за это время МЧ поменялось много...и были хорошие мужики...и жизнь могла бы свою устроить, и детей могла бы родить и вырастить, но во всех и во всём подвох искала.....Все ей казалось, что не конкретно она нужна МЧ, а посягает он на ее "квадратные метры" и " ищет, чтоб ему удобно было - чтоб кто-то готовил, стирал, убирал, а она не такая...она на рупь дороже".....Сейчас знакомой 51 год.....живет сама.....по вечерам воет на луну.....и все чаще думает о пресловутом стакане воды...и вспоминает-вспоминает...но как только на горизонте опять появляется мужчина - сразу первая мысль : "во, падлюка, это ж ему квартира моя нужна, моя зарплата, моя готовка......."У вас ( на мой взгляд) или пунктик по поводу своей "свободы и независимости" или просто еще не встретился тот, за которым "в огонь и в воду"....Имхо.
0

Поделиться сообщением