Мой недостаток - живу одна в квартире? (некоротко)

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой недостаток - живу одна в квартире? (некоротко) Разрулить ситуацию как?Начнем с того, что я живу одна в съемной квартире, да, плата составляет ползарплаты, зато мне спокойнее жить, чем снимать квартиру с кем-то еще. Я люблю одиночество, люблю желанных гостей, преимущественно женского пола, люблю зависеть от себя и делать то, что мне хочется. По натуре я мягкотелое создание, желающее выйти замуж, родить ребенка и жить долго и счастливо. Но задолбали грабли.Первые стукнули давненько. Когда встречалась с мужчиной, который жил не один, и где-то через две недели любви я впервые пригласила его к себе, надоели, черт побери, гостиницы. Что вам сказать, больше меня ни в какие места не возили. Ему у меня было хорошо. Тихо, спокойно. Раздражать меня это начало через месяц. Невозможность остаться на выходных дома угнетала жутко, было еще парочку косяков с его стороны и мы расстались.После этого случая я собрала себя в кучку и радостно сообщала всем, что живу с бабушкой и семью больными братьями, домой ко мне нельзя. От вопроса "ты одна живешь?" я тихо зверела и сворачивала общение, если понимала, что это не праздное любопытство.И вот снова грабли, что ли? Милый молодой человек, умный, млин, аж страшно, интересный, обаятельный, хорошая работа и т.д. Киевлянин. И тут в его каком-то разговоре проскальзывает "А давай я приеду к тебе". (Интима еще не было) В голове уже не звоночек, а колокол лупит. Рассказываю с юмором, что домой звать никого не люблю, мой дом - моя крепость и мне наплевать на всех "татар", я предпочитаю быть дома одна. По интонации ответа понимаю, что расстроен молодой человек, и тут узнаю, что живет он не один, а с бывшей женой и ребенком (квартирный вопрос, вы тут все в курсе)... И понимаю, что первые грабли я вроде не так далеко запрятала, они счас вывалятся мне на голову.Волевым решением заявляю, что сочувствую такой жизни, но не понимаю, к чему тут моя съемная квартира.Съехал он с разговора, договорились сегодня наконец-то погулять пойти... (Только не бейте по голове, но мы пока лишь общаемся, мы еще не виделись, исключительно фото, телефоны, аська, скайп) И понимаю, что где-то вылезет снова этот разговор. Научите меня, КАК и ЧТО ответить, чтобы больше разговоров таких не было.Возможно, мне когда-то захочется пригласить его к себе в гости, но сейчас не хочется.Мне уже и гулять идти не хочется. Может, продинамить и отключить телефоны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, мне кажется про место для интима должен в первую очередь заботиться МЧэто его проблемапочему Вы должны отключать телефоны из-за его проблем?)))))))не решайте за него.....отношений еще нет, а дискомфорт уже есть, это же не правильнобо буде - а тепер сама люба, сама)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому, что дискомфорт есть, мне уже его видеть не хочется Уж слишком долго синяки после первых грабель сходили, теперь и на холодную воду дую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зйомна квартира - трохи не те придане, за яким полюють:-))) вся інтонація вашої оповіді - виправдовувальна. Чому? Ви маєте повне право нікого не впускати у свій дім, поки не відчуєте у цьому потреби. Імхо, якби ви й справді були цьому переконані, ніяких комунікативних проблем не було б....[+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так честно и говорите - ко мне нельзя. - принципиально никого в дом не вожу, не хочу воспоминаний, волнений... да и бардак девочковый, трусики там, чулочки... мне невдобно, стеснительно)))))Ужжжжасно не любила гостей-мужчин в своём доме. Это уже не праздник-радость-расслабиться, а выдраить квартиру-ванную-спальню, приготовить ужин, помыть посуду, дать чистое полотенце, потом перестирать постельное... лучше книжечку почитаю!Из отмазок: - приехала пожить подружка (секс втроём она не любит)- соседка подруга мамы, всё ей рассказывает... но лучше сразу и честно - мой дом - это МОЙ ДОМ, я там живу и туда мы не пойдём.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю о приданном, я говорю о том, что вижу желание сэкономить И мне не нравится такое.Оправдываюсь? Может и так. Типа вот такая я бесчувственная, в кризис не могу помочь человеку сэкономить. А может он хороший и т.д. Я вроде научилась говорить "нет", но иногда... Протрезвил меня ваш пост, сама не знаю, в чем загвоздка, но вместо того, чтобы собираться на свидание, хожу в халате, без маникюра и прически, и думаю...Возможно, я себе уже придумала развитие отношений, до того, как узнала, с кем и как он живет, и теперь понимаю, что ситуация повторяется. А на самом деле все может сегодня и закончится, особенно, если я никуда не пойду.1Лянка права - это его проблемы, но почему некомфортно мне?И все его очарование, ум, чувство юмора померкли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ему шанс) просто сходить на свидание далеко не означает, что грабли уже куплены))) озвучиваете свое нет в отношении Вашей квартиры и слушаете....и делаете выводы)ну а насчет "дуть на воду" - опыт это же хорошо) лишний раз дунуть еще никому не мешало)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, точна, особенно вот это "а выдраить квартиру-ванную-спальню, приготовить ужин, помыть посуду, дать чистое полотенце, потом перестирать постельное... лучше книжечку почитаю!"ппкс[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и говорила, он шутит в ответ (в каждой шутке доля шутки, как известно) А я уже срываюсь на колкости.- А ты ночью не замерзла? - Нет, у меня теплое одеяло и пижама- А хочешь я тебе утром кофе привезу? - Пока привезешь, он остынет, я горячий утром сделаю.- А я умею вкусно готовить - Здорово. Твоей бывшей жене повезло. И будущей повезет.Никуда не хочу идти... Вот одна фраза, а как портит впечатление и настроение.Ужжжжасно не любила гостей-мужчин в своём доме. Это уже не праздник-радость-расслабиться, а выдраить квартиру-ванную-спальню, приготовить ужин, помыть посуду, дать чистое полотенце, потом перестирать постельное... лучше книжечку почитаю! - Сестра!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это уже ваш глюк? - А ты ночью не замерзла? - ну позаботился он так, маладес!- А хочешь я тебе утром кофе привезу? - А хочешь Я ТЕБЕ? ну и что, что жена, она же БЫВШАЯ!- А я умею вкусно готовить! - Я тоже, но в ресторане обстановка приятнее.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может парень просто интим хочет ускорить) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ваши ответы нравятся больше!! о "замерзла" было еще преложение о грелке на все тело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вскользь признался, что секса у него не было ну очень давно и он просто ураган. Будет.(а вообще мы вчера религии обсуждали, банковские программы (он в банке работает), политическую обстановку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или заботится так... каждый же по-разному относится к личной территории - кому-то в отеле дискомфортно, но съёмной квартире брезгливо, а дома хорошо. Он же не знает всех ваших мнений на все вопросы.Вы просто проговорите Ваши правила игры и если он их примет - играйте дальше.Идите на свидание! Погода такая... идите!потом напишете, мы порадуемся))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. Прекращаем заниматься херней. Умываемся, собираемся, идем, смотрим.+ Может у него из ушей волосы растут, а Вы здесь уже задумываетесь, что с ним делать потом:) Может он Вам половинку гамбургера в качестве угожения предложит? Может у него изо рта дурно пахнет?А может Вы так влюбитесь, что Вам будет уже пофиг где...Идем и смотрим:)[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или посмеетесь:-)) Идем в кино на "О чем говорят мужчины"Пора выкукливаться из халата...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... давайте + вспомним, какая Ваша конечная цель всех любовных приключений, которые Вы ищете. ищете ведь, так?1. если найти своего человека и выйти за него замуж, то меркантильные забобоны я бы не брала в расчет. просто бы проводила время с нравящимся мне человеком. после того, как узнала человека поближе, тогда приглашала бы к себе. для этого не обязательно "выдраивать квартиру, готовить комплексный обед и т.д." а до этого момента говорила бы что-то вроде: "мы недостаточно еще знакомы" и т.д.2. если же найти чела без матпроблем, а потом за него выйти замуж - то тут я вижу два момента: - выбор должен изначально предопределяться другими критериями, чтобы не тратить время на "умных, но бедных";- материальное благополучие может быть временным. поэтому думайте, что же Вам на самом деле хочется в первую очередь.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем считать, что моя интуиция меня подводит и буду собираться Мыться и похмеляться.Бриться не буду, пока не стоИт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите-идите! за зиму не насиделись по норкам?Хорошего вечера![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг встанет!? бриться тоже надо, чтобы на 100% [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цель Замуж за молчела, который не ниже меня- по росту (карьертному и в сантиметрах)- по интеллекту- по социальному и материальному статусу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это удержит автора от секса на первом свидании у нее дома. А завтра воскресенье и выходной. Все успеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) тогда меняйте критерии первичного отбора) а сегодня - на свидание, погода-то какая! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кто что знает о Козерогах? Это так, к слову... И зарплатах в УкрСибе. Тоже к слову;-)))) (вдруг лучше поесть перед выходом из дома)
0

Поделиться сообщением