Опубликовано: 9 апр 2010 Хочу совета о бюджете на отдых! Хотели в июле съездить в Грецию на неделю. За троих нам насчитали порядка 18 тыс грн (это перелет, трансфер, проживание 4*, завтрак -ужин), визы.Плюс с собой надо взять - нам там нужны будут еще обеды (в тавернах), плюс сувенирчики. Плюс за лежаки и зонты, если захочеться полежать у моря вместо бассейна. Плюс что-то возможно захочется там купить.Друг - опытный турист говорит, что то что мне насчитали для Греции недорого, он сам бы поехал на такие деньги.Мы за границей еще ни разу не отдыхали. И хочется, и колется. Грубо говоря получается что на эту неделю уйдет наш месячный заработок. Жлобимся.Как правило какой процент от месячного заработка вы тратите на отдых, чтобы потом не было мучительно больно?Я понимаю что это вопрос индивидуальный, но все-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 огромный процент, даже не буду называть, но я Очень хочу отдохнуть и не один раз я на отдых не жлоблюсьИные на отдых несколько месяцев копят. Как по мне, вам предложили отличный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 да месячный доход! и оно того стОит!) и учитие, мы отдыхаем два раза в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 просто как правило в году 4 недели отпуска, если на каждую неделю тратить месячный доход+ накладненько получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 зачем деньги нужны? чтоб получать удовольствия?) вот мы и получаем!) а если не хватает денег - из тумбочки достаём:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 может мне мужчины здесь напишут аргументы, которые подойдут моему мужу )) он аргументирует тем, что я хочу квартиру побольше, поэтому нам надо откладывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 больше месячного дохода трачу, доход не большой, собираю весь год на отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 если человек прижимистый (неважно мужчина или женщина) никакие аргументы ему не помогут... ...может быть Вы его и уговорите, но он от этого никакого удовольствия не получит, и дай Бог, чтоб он перенёс это всё молча, хотя бы во время отдыха, если - нет, то отдых будет испорчен и у Вас:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 он далеко не прижимистый, но к этой сумме оказался не готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 попробуйте показать ему фотки... ...города, отеля, пляжа, того места куда Вы собираетесь со словами: "А представляешь, как нам будет здорово там", на некоторых действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а цена в 1700 евро на троих для Греции мне кажется очень"вкусной":)... ...если не согласится - готов его заменить:) обеды за мной:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 он говорит что и в Украине есть прекрасные места) и ему эта заграница даром не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну теотерически он уговариваемый, просто мне чем-то придется поступиться в другой раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а я согласна с мужем, если стоит цель расширение, то за 15000 грн в Крыму можно тааааак отдохнуть! :) Хотя, можете также сказать, что милый, заработаем еще, а отдохнуть недельку в Греции оч.хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 В Крыму никак нельзя отдохнуть, имхо.. можно лучше отдохнуть, чем никак, но таааак лично у меня не получается. То стервис подводит, то погода, то море, то еще что-то. За такие бабки - хоца суперусловий, отличной погоды, классного теплого моря регулярно - без приливов, водорослей, медуз, штормов и прочих казусов.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я ни в жизть не отдам 15 тыс за неделю в Крыму Хай мене покрасят5000 тыс на всех - красная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 подождите июля и посмотрите что и как будет "гореть". меня уверили, что оч. "горячими" будут Хорватия и рядом с ней :) те же условия что и в Греции, и тоже бесподобно красиво :)))Кстати, в Хорватии для нас сейчас безвизовый режим, так что как мин 100уе экономии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 но нас трое отпуск строго с 12 по 25 июля и ни дня больше. Сможем ли мы вылететь всей семьей по горящей путевке именно в это время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Аргумент один: ЖИЗНЬ ИДЕТ. Другой не будет . В старости уже не захочется никуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 добавлю , что кроме заявленной суммы нужно иметь с собой от 130евро на чел. в день это и другие документы меня всегда останавливала от даже самой привлекательной цены на грецию[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение