Хочу совета о бюджете на отдых!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1. Это же отдых!! )) В таком виде он бывает раз в году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в сумме месячный доход гораздо меньше Вашего, поэтому на отпуск недельный собираем весь год и выходит сумма равна 2-м месячным доходам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас все тылы прикрыты? Есть где жить, есть перспектива улучшения жилья не откладывая, например, богатая бабушка, и т.п.? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у нас ничего такого нет у меня з/п 1500грн, у мужа 3000грн.Откладываю весь год по 30% со своей зп, а муж со своей и потом едем за границу на 14 дней, но мы своим ходом и в 1 звезду))Никаких бабушек и перспектив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лет вам сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше тратили месячный доход. Отдыхаем 2 раза в год по 10-16 дней.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, 2 года назад 8 тыс. не в сезон и это очень скромно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему раньше? Сейчас уже нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там не холодно будет )?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас просто доход значительно увеличился. И соответственно, тратим на отдых не месячную зарплату, а меньше. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет тепло, но в море не поплаваете особо. правда, Крит хорош не морем, а сам по себе. мы ездили за 1500 Евро за двоих в мае 2007() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отдыхала в греции в июле и хочу сказать, что июль-август в греции самый жаркие. мы были там два месяца (жили у знакомых), и только дней 10 шла адаптация к такой жаре. хотя я реально легко переношу жару и т.д., но тогдапоэтому подумайте еще об этом. как бы не получился отдых мучением.насчитали для вас неплохо и нормально.хотя, ближе к июлю будет еще дороже.мы так в турции отдыхали неделю. но греция-уровень должен быть выше. хотя, куда попадете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 знакомые живут в Греции много лет, на лето всегда приезжают в Украину, так как там очень жарко в это время(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже давно зрозуміла одну річ: Про те, скільки витратив (на будь-що, але тільки щоб це було те, чого дуже хочеться) забуваєш дуже швидко... (гроші-то в будь-якому випадку не останні - прийдуть ще)) ). А от враження - залишаються на все життя. ))Ну, а 2.5 тис.у.о. - це не та сумма, яка, на мій погляд, яка грає дуже суттєву роль у внеску в майбутню квартиру. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужа почти уговорила. Единственное - он хочет в другой отель (Маре Монте 3*) так как оттуда ездит автобус в Корфу таун, в котором сейчас живет его сотрудник. Цена практически та же, но all inclusive
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 % от годового дохода семьи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но что там будет с вылетами - неизвестно. Хотела сегодня уже ехать платить за путевку. ехать - не ехать.... До 30-го еще есть время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 30-го точно развеется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если 3 раза в год отдыхаете? Получается 30% дохода уходит на отдых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте человека мы подаем- паспорта- копии св-ва о рождении детей (не нотариальные)- справки о доходах- выписку из банка для пущей важности- анкету заполняет туроператор))))))
0

Поделиться сообщением