Опубликовано: 5 май 2010 та які тут натяки? називайте це турботою, якщо так краще себе будете почувати:))) Головне, спокійно...\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Вы выбираете один из самых неприятных вариантов развития событий. Вы психуете, достаёте мужа и в результате остаётесь ( в случае взрыва) виноватой или с растрёпанными нервами ( в случае молчания).[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Тема в мамском "вы должны социализировать детей, они должны в ущерб себе всему всё отдавать, а как же, в обществе так НАДО" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 кому надо? [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 так и есть молчу и грызу себя, накручиваю. Пытаюсь обсудить с мужем, а он тише-тише, все будет хорошо, я люблю тебя, поговорим, потерпи... все решиться и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Сочувствую:( Сама бы не принимала на такой длительный срок. Месяц - это же ОГО-ГО сколько.... Неее, я бы не выдержала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 дело в том, что все как бы было решено еще до моего согласия или нет. Брат хотел приехать давно и у нас вечно были отговорки, в данном случае надо было либо в лицо отказывать и говорить, что наш дом для тебя закрыт, либо принимать. Вот и приняли, а теперь новая проблема, как сдыхаться, потому как возвращаться он не планирует, а жить с ним пол года я не хочу! Муж говорит, что все уладит, но я то понимаю, что ему тяжело отказывать родному брату! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 интересно, парень уже икает месяц пока его тут елозют ?))....почитал бы про себя наверно офигел бы от коварства женского форума))) а по теме-- нужен разговор с мужем---мол ."понимаю, что он тебе супердруг и родственник, но какого художника ты своей дружбой ставишь меня в неловкое положение---месяц присутствия особы, которая к сожалению!!! мне не по душе никак (трата на него общих денег и вашего времени). Нужно найти компромисс---или он 2 недели--это еще мона выдержать---и ты ищешь ему другое прибежище или в наших отношениях явный разлад---ведь мы не можем найти вариант, который устраивал обоих и что будет при след. аналогичных ситуациях---опять ссоры?"---вообще еще до приезда нужен был этот разговор---серъезный разговор иначе потом не оберетесь, муж должен уважать и вас, и верно распределять общий бюджет и оберегать вашу семью в целом, чтоб ее не разваливали своими проблемами родственники (как я поняла наглые). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 именно так, вы попали в точку буду говорить с мужем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 Тогда поговорите, скажите, сколько терпеть? Допустим, до 15 мая. И до 15 мая просто думайте о чём-то другом:) 15 мая говорите, что -ну и как, почему Василий ещё у нас в гостях?ещё вариант-сославшись на экономические трудности и прочее, загрузите Василия помощью по хозяйству. Или получите помощь, и станете терпимее к родственнику или сам сбежит:)[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 люди, я псих или многого хочу? ну как так можно, сидит и не рыпается. Ходит к мужу на работу (строитель) помогает, живет, ест, спит, уезжать и не думает, как будто у себя дома. Мужу высказалась - сказал, что все решит, дай время. Дала, сказал в ближайшие дни вопрос решиться (как???) и молчит, все улыбаются, смеются... живем дружной семьей, только я по ночам спать не могу спокойно, как подумаю, что его ж иначе как проганяя, не выставить. и будет скандал и я стану конечно "падлюкой". Ведь бедного-несчастного брата выгоню на улицу, а как иначе, как?! Если в 30 лет мужик не имеет не фига, ни дома, ни профессии/работы, ничего... еще и живет за чужой (пусть не совсем чужой) счет? Понимаю, что буду ругаться с мужем и знаю, что ничем хорошим это не закончится, и не вижу другого выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 уже месяц прошел, я смотрю..ну что...только через мужа всё решайте [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а муж только говорит, что решит и нифига не меняется что, говорить с братцем, выгонять, кричать или попытаться объяснить, что он лишний?! Ну разве ж взрослый человек не понимает, что мы не его смеья и жить у нас не оговаривая сроки и не спрашивая разрешения не правильно, нагло?! Блин, расстроена, так не люблю таких разборок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Еще один совет ) Только не ругайтесь с мужем, ладно? Брат приехал-уехал, а Вам жить. Совет: у Вас на работе задерживают зарплату. Поняли? ) Поэтому на завтрак-обед-ужин - "пустые" макароны (придется потерпеть). Денег "нет ни на что" - буквально. За все - от сигарет до туалетной бумаги - платит муж (а Вы терпите). Мало того, просите у мужа денег - не хлеб, квартплату, мобильный, прокладки и др. (я серьезно). Тогда а) муж поймет, насколько реально братан напрягает по деньгам; б) с макарон братан, может, съедет побыстрее. А вот честно с мужем говорить не стоит - будете "падлюкой", а оно Вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 пилите мужа, если он не слышит нормальных просьб. Поверьте, если вы ему каждый день будете ездить по ушам, то он таки примет решительные меры)) знаю по себе, что это не выносимо:) Главное, вы сами не нервничайте, все закончится скоро[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 это зависит от того, какой муж человек. не обязательно падлюкой))хотя ваш вариант тоже ничего:))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Идея в том, чтобы не самой стать в позу "Скажи СВОЕМУ брату!!!", а мужа поставить... ммм... по факту в неприятную позу ;)))). Так оно мужьям доходчивее - когда у него - ррраз! - и ни денег, ни еды нормальной в доме. А виноват кто? "Не знаю, милый, раньше как-то на все хватало!" И хлоп-хлоп ресничками ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 дело в том, что у нас с мужем открытые отношения всегда были и он знал, как я "люблю" таких гостей! И я сказала, что за квартиру платить буду, а всю остальную з/п потрачу только на себя. а покупать сигареты и трусы своему брату будешь ты. И он покупает! И продукты тоже сам покупает. А ждать когда туго станет, ну так еще можно 3 месяца ждать, а меня реально все это выводит из себя и напрягает. Я уже трушусь при мысли, что он ни о чем не думает, а мы за закрытой дверью терпим друг другу нервы. Плюс муж у меня такой, что в еде как раз не откажет, а вот море нам опять не светит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Открытые отношения - это прекрасно, но! Но сейчас они привели к тому, что "за закрытой дверью мы друг другу трепим нервы". Вывод? Немножко "прикрываем" отношения. Деньги Вам на море нужны? Нужны. Значит, пусть муж дает деньги на запланированное море, а остальное тратит на брата. И, кстати, квартплата - тоже его головная боль. И готовку можно потихоньку свести до минимума - у Вас на работе аврал, приходится задерживаться )). И по подружкам пройтись - дома-то брат, не слишком хочется в такую "общагу" возвращаться. Автор, я не издеваюсь и не сыплю соль на раны, просто лучше ОДИН раз перетерпеть, но ВЫНУДИТЬ мужа самому разрулить ситуацию. Чем потом иметь сиквел "Мумия возвращается" ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 я поняла, но муж с работы поздно приходит и ходить по-подругам позже него не выдет, деньги на море, он сказал, все будет хорошо, все будет (опять же это дело не одного дня, а 2-3 месяцев). А еду я и так свела к минимуму, но он у меня и готовит если надо, так что еда есть всегда, а брат рад что денег с него не берут, ест, спит, носит шмотки мужа, смотрит телек, сидит за компом, ходит к мужу на работу (помогает), себе работу не ищет, наверное думает с мужем всегда быть...))) а меня уже трясет. Я готова быть самой "плохой" только что б он свалил и в ближайшие дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Да Вас уже колотит... ( Успокойтесь и все-таки постарайтесь довести мужа до принятия рещения. Поймите, иначе Ваш взрыв они оба спишут на психоз и ПМС и даже если сейчас братец уберется восвояси, через неделю он прикатит снова.Если действительно терпеть нет сил, скажите мужу спокойно, что 1 июня вещи брата будут стоять спакованными в коридоре. И если он не уедет, Вы выставите его с участковым. Но учтите: 1)это - объявление войны, 2) Вам придется сдержать слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 спасибо, что говорите со мной, а то крышу таки сносит не ПМС это, ну не люблю я гостей - раз, не люблю - нахалов живущих за чужой счет при этом еще и считающий, что так должно быть, априори - два, к тому же мы с жира не бесимся и нам никто и никогда ни в чем не помогает, сами лезим из всех сил. Ремонт сделать нету денег, начали и бросили - нет денег на ремонт, нет денег на нормальный отпуск. Живем ниже среднего, а еще это несчастье на голову. И ведь я не против него, но не у себя дома и не за наш счет. Почему это не понятно и мое мнение муж не хочет слышать?! Он его брат - да, но не мой же!!! А война будет, я это еще до его пиезда знала, поэтому и так не хотела этого. Такое чувство что я в ловушке, чем дольше он живет тем больше свыкается и чувствует себя как дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 А вы точно уверены, что ваша любимаю мама ну совсе-ем никогда ни в тягость вашему мужу? Хотите мужа - имейте и нагрузку. Я вот например, имею троих пацанов и очень непростых родителей (к счастью, живущих отдельно) и представьте себе, имею МЧ, который с таким положением вещей согласен. Что дает повод моим родителям подозревать его во всевозможных паскудствах. Но я вас конечно понимаю. Но вы расслабьтесь и постарайтесь извлечь пользу. Оставьте на него (брата) ребенка, к примеру[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 знаю, что моя пьющая мама далеко не подарок, но это мы живем с моей мамой, а не она у нас! Разница есть? Если муж купит квартиру, тогда можно ставить вопрос иначе, а пока...нет!Деток у нас нет (в процессе лечения, кстате денег надо немеренно, но братья же важне...)) ...а вот расслабиться как раз и не получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Возьмите инициативу в свои руки: сами ищите ему работу в газетах, интернете. Каждый день подсовывайте ему новые телефоны работодателей. Или даже, вместо него, сами прозванивайте и.т.д. Иначе все о-о-очень затянется.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение