Опубликовано: 8 апр 2010 ну да... я в основном использую душ, но иногда хочется и ванной поваляться... готовлюсь тщательно... фильм, легкое спиртное... и на часик обо мне можно забыть... правда пару раз уснул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я так давно делаю:) но он и сам стал мыться иногда:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 простите за нескромный вопрос, а ноги как же? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а у моего 4 года гель был, только закончился)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 не поленилась нагнуться и понюхать - ды ноги как-то не воняют наверное потому что носки меняю ежедневно :))))).пока под душем стою - на ноги ж вся вода льется. вот и чистые.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я надеюсь, что и мой приучится:) Вчера сказал, что я опять устроила диверсию, набурив в ванну пены:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Во-во, и меня в ситуации с мужем как раз этот аспект беспокоит:) Приходится ухищрятся. Потому как ноги с мылом плюс чистые носки - это класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да ноги и без мыла не воняют, что вы придумываете! это, естессно, при условии принятия душа хотя бы раз в день[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 не так:) Мыло-то есть... мыло, то есть [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 "я принципиально против моющих средств каждый день от макушки до пяток" - ППКС () [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 +100 мне когда-то дерматолог даже сказал Что не стоит каждый день тереть себя с мылом с ног до головы. Воды - достаточно, кожа скажет спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение