Ноу-хау для жен мужей-грязнуль:)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ноу-хау для жен мужей-грязнуль:) Впечатлила тема, где обсуждалось, что многие мужья принимают ванну без мыла, то есть сели-поплескались-вылезли, без контакта с мылом. Прямо как мой. Придумала делать ванну с пеной, включаешь воду, наливаешь жидкого мыла, получается куча пены. Соответственно контакта с мылом не избежать:) Муж благоухает. Это же совсем другое дело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу))) А если только душ? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благоухать и быть читсым - два разных понятия.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так толку в душе без мыла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и в ванной без мыла))) Только в ванную можно пенки налить, а что делать, если душ без мыла??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если муж любит пену :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... это если у кого ванна есть..... А как быть с душем?! Или в рукава рубахи жидкое мыло наливать, что б не збежать контакта, так сказать.... (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хватовства ради... ...но я просто не понимаю как можно мыться без мыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вплоть до того:) Чего они так мыла боятся, не растают же:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец!! А муж мой как-то спросил: а зачем? Мыло то есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2 (за себя и за "того парня", ну, мужа моего :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мыло то есть"....долго думала куда втулить запятую.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Муж благоухает" ))))прАСТИТЕ, а что бывает и наоборот?) это за заслуги такие "призы" на всю жизнь достаются?!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) не знаю, может они думают, что под тяжестью мыла на теле их добро сложнее фунциклировать будет, иначе не объяснить. ЗЫ. у мну обратная проблема, я не успеваю гель для душа покупать. Мне нра кофейный ИвРошеновский и ему понравился тоже(теперь он моим пользуется) -засаадааа..... меня жаба давит.[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыло то, есть.....Мыло, то есть разница не заметна? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша Букина?:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не иначе:) А у вас как - чуть только вспотел - сразу плескаться? Завииидую. Мой тоже плескаться любит вообще-то, но без мыла почему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не пойму зачем полностью мыться с мылом, ну честно не все же землю копают с утра до ночи чтобы настолько вымазываться.и я и муж - только интимные места и подмышки-шею с гелем для душа. все остальное уже много лет - просто водой. мало нам контактов с бытовой химией, давайте еще умыливать все тело каждый день.заодно сделаем выторг химпрому.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство людей потеют ВЕЗДЕ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мылом и не надо! А вот с каким-нить нежным геликом или крем-геликом - очень даже можно)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя Петрова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете ли........ Это если муж любит киснуть в ванной и не имеет ничего против пены () [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А некоторые вообще яйки под краном помоют и считают, шо чистые гады!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще рядом с ванной поставить бокальчик пива...
0

Поделиться сообщением