Ноу-хау для жен мужей-грязнуль:)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тю, а шо я теми яйками такое делаю-по асвальту не тягаю, в грязь не суну..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нюхать потом кому приходится? лучче б уже по асфальту тягал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ?? даже так!?))))ужасти какие............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам открою страшную военную тайну - пот легко и просто смывается обычной водой и большинство людей не потеют как грузчики круглогодичноа вот всяка кака, коей полно в гелях для душа и в мыле, очень даже отлично остается на коже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы принципиально против мыла в любом его проявлении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....... и воблы с икоркой, вяленнннноййййй такойййййййййй..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сигаретки и ноут с фильмецом прикольным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего лишь три десятка постов и понятно почему в метро такой запах... ...я почему-то был уверен, что 90% людей моется если не каждый день, то хотя бы через день:) как страшно жить (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наше время мыться каждый день для многих дорогое удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне доступное... ...вот в Германии и правда большая часть людей воду экономит и успевает помыться буквально за две-три минуты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у меня муж наоборот - патологический чистюля, мне это тоже не всегда нравится... Иногда хочется запах тела чувствовать, а не мыла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой такой. еще и моется по 1,5 часа в душе! гелей на него не напасешься! .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представил чебе процесс... а средства гигиены? тоже дорого сейчас стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на муже экономить низя!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!!! помню в детсве травка такая была(вернее цветочек) его на ладошку, пардон, наплевал, растер и мылилось)))))))) Можно экономить на мылогелях. ну для тела опять таки, не химия........ Хоть это ж как плюнуть надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принципиально против моющих средств каждый день от макушки до пяток исключение - интимные места, подмышки и шея.обычной воды вполне достаточно чтобы смыть грязь и пот.возможно, не в последнюю очередь поэтому наша семья не страдает никакими кожными проблемами.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про средства гигиены не скажу - незнаю, но... ...кума одно время жила с немцем в Германии и, привыкнув уделять водым процедурам по полчаса в день, решила что и там так можно - так её немец, небедный причём мужичёк, через три минуты чуть не насильно из душа вытащил, говорит: представляешь сколько воды за полчаса расходуется, и притом горячей воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее у вас, видимо, было детство... а меня противной водой с мылом заставляли мыться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в тазик налил и обливайся... немчики не продуманый народ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это все в ванной?!))))))))) мне только остается гадать, чем это таким Вы заняты за столом и..............)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вода с мыло тоже были))))) но вот эти открытия детсва... то жрать можн- кислое( капуста заячья какая -то). это потер и руки колятся, а это мылится...... Вот эти цветочки, я по сей день помню, и узнаю легкооо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и притом только в Германии я встречал душ который включатся на 30 секунд... ...а потом опять нажимать надо, жутко неудобно, но наши жали пстоянно кто чем, чтоб две руки свободны были и поток воды сплошной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. потому ворчу только тут ) .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши нигде не пропадут... очередной раз горжусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, ну у меня подруга в ванной и почитает и поспит)))) Вот кайф ей это...... я ток читаю..... не, еще яблоко могу зажевать в процесссссеееее отмокания:)
0

Поделиться сообщением