Опубликовано: 8 апр 2010 да я бы оправляла родителей в школы- так чисто из профилатики- и тогда бы на жалобы своих детей они смотрели критически я вам вообще скажу - что треть дебилы, треть психические, остальные 30 % либо лечат, либо учат и тех и других перенимая у большнства отрицательные качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да, оптимистические у Вас однако взгляды... я Вас правильно понимаю, что для плохих врачей и учителей (коррупционеров, лентяев, грубиянов и т.д., а такие есть) железная отговорка, что они не виноваты, а виноваты их: а)маленькие зп, 2) родители, которых треть... (ваша цитата)?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 при этом же есть нормальные врачи, не грубияны, толковые и т.д. так может надо тянутся к лучшему, а не искать отговорки чего можно быть плохим? Понять-то можно причины, но это все равно должно быть плохо и тянутся надо к другому, к нормальной работе.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 вас послушать - одни дебилы и психические вокруг.. а вы одна в белом пальто стоите, красивая..)) простите, не сдержалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 копирую моё высказывание: "может это и правильно, т.к. многие учителя заелись" где я обобщила? не пытайтесь искать подтекст и читать между строк. И определитесь вы учитель, который вот уже 40 лет учит детей или доктор, который лечит дебилов[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Доктор тсю - тут полностью с Вами согласна ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 так и вы не обобщайте, а я как и то и другое в одном лице, как вам больше нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ГДЕ я обобщила?????? и при чём мой ребёнок? вы не знаете ни меня ни моих детей, как вы можете делать такие выводы? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 никак не нравится, прекращаю бессмысленное общение с анонимом [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 перечитайте наш с вами диалог более внимательно многие - это не все. Обобщение - это когда говорят обо всех.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 мои дети то вам что сделали? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 если это серьезно, то ничего хорошего нет в этом, может получиться, что и официально надо платить и не официально. Хотя и сейчас бесплатного нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 в Киеве может быть и нет бесплатного, в других регионах есть.. мой крестник учится в обычной школе в небольшом городе Донецкой области, за все время учебы носил в школу только цветы на 1 сентября и на 25 мая..Ну может там что по мелочам - то папу попросили полку в классе подремонтировать, или сдать деньги на какие-то учебные пособия-книжки - так это все было и в те времена когда я училась в школе..Это не какие-то баснословные суммы.. Парень уже в 7 классе, учится нормально и БЕСПЛАТНО, никто ничего не вымогает, на репетиторство не намекает..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 так и так добровольно-принудительно сдаём на "нужды школы" и " нужды класса" день учителя, 8 марта, ДР учителей, НГ, 23 февраля и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение