В России планируется сделать среднее образование платным.. интересно, к нам это тоже со временем прийдет..?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык все достойны (спецы) хорошей з/п... но где ж её на всех взять?+ не только кто лечит и учит, но и пушит, кормит, строит... но - маемо шо маемо...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда они шли в школу работать они о чем думали? любой человек идя работать в школу прекрасно понимает, на что он заработает. Он может дополнительно зарабатывать, идти в лицейгимназию и т.д. Но учитель реально понимает, что на дорогую машину ему не заработать. Увы, такова реальность. Если человек идет сразу с расчетом заработать на взятках, для меня это низко.Многие хотят по заграницам и с машине с ветерком. Не все далеко могут на это заработать. Увы.Судьи, следователи, гаишники и многие другие тоже хотят заработать. Под этим лозунгом в стране ужасная коррупция...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарплаты достойны. Тут мало кто поспорит ну вот ждем от правительства когда [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиша, мне очень жаль, что вам попадались плохие учителя. А это заметно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что заметно? мне попадались? да вы почитайте какие истории об учителях тут пишут. Или вы хотите сказать, что истории о непрофессиональных учителях или врачах это выдумка? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видите, вы с мужем сделали осознанный выбор между деньгами и развитием карьеры как медика. Каждый человек выбирает работу по принципам, среди которых есть и зарплата. И, если он таки решает идти на эту зарплату, то он должен одинаково работать как с теми кто заплатит и кто не заплатит. Нельзя прикрывать свою озлобленность и лень деньгами. Всегда ведь можно уволится и пойти куда-то в другой место работать. Работа учителя действительно очень тяжелая, требует большой отдачи и нервов и платят мало.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше неуважение к людям, которые выбрали себе профессию учитель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы о чём? я не с мечом в школу хожу. Не нужно проецировать наше общение на меня, нам с учителями в большинстве очень даже повезло. Есть только исключения из правил[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даёте, с чего вы взяли, что я не уважаю людей-учителей. я не уважаю людей, которые сидят на работе и ноют, что им мало платят, но при этом НИЧЕГО не делают. И это относится ко всем специальностям.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, теперь будем принудительно людей отправлять на эти работы? я не понимаю Вашей логики. Разве у нас есть рабство? Кого-то принуждают поступать в мед и пед вузы, а потом идти работать?Да, надо чтобы поднимался престиж профессий. Надо чтобы им больше платили. Надо. Надо чтобы было уважение к профессии.Но все равно, ВСЕ люди осознанно выбирают профессии. И есть такие которым просто нравится работать с детьми, которые любят это и готовы работать на любимой работе за маленькие деньги. Есть такие которых обожают ученики и ни один даже самый оторва в школе не нагрубит им. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением