Опубликовано: 7 апр 2010 Говорят, привезли в Киев икону, где краем уха услішала, хочу пойти, а где и какая не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 сейчас в Киеве находтся Вифлиемская икона Божьей Матери http://unian.net/rus/news/news-370876.htmlнаходится в Храме всех Святых на Лыбедской[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 да, очередь очень большая, почти до моста стояли люди в 11 утра. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 В воскресенье эта икона была в Успенском храме в Лавре - очереди практически не было... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 судя по очереди человек в 500- в храме на Лыбидской [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 она потрясающая это единственная икона, на которой Мария улыбается: радуется, что родила дитя и смогла его уберечь. Помогает тем, кто планирует беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 В смысле смогла уберечь? А Семистрельная икона тогда что означает? А изображение Богородицы на Голгофе у креста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 змогла вберегти Божественне ДИТЯ до Голгофи ще далеко, ще буде в неї час наплакатисяа поки що втекли від Ірода, врятували дитину, радість:-)[+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 девочки біла вчера я очередь сумашедшая, а я прошла без очереди, набралась наглости. супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Мы ездили вечером, около 9 часов,в очереди человек 5-6...несколько раз подходила...Впечатлена!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а до которого часа пускают к иконе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да там очередь огромнейшая сегодня там проезжала, видела[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 в 18 то же самое .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Наверное, больше чем другим надо было((((... На пользу не пойдет, зря ходили. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Девы, а как пройти. Пешком? В какую сторону? Карту-то я посмотрела, но топографическим кретинизмом страдать не перестала :))[+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 это там, где заправка перед мостом. если из метро, + то из первого вагона наверх, там налево, правый выход на улицу, мимо Плато , под мостом пройти и вдоль забора очередь стоит.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение