Опубликовано: 10 апр 2010 увозят ее??? я понадеялась, что еще недельку постоит и во вторник-среду сходить стоять не могу долго... лезть впереди всех не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Сегодня была. Простояла 5 с половиной часов. С 3-х до 20.30. замерзла, замучилась.Икона-очень красивая. Жаль, что стоять около нее не больше секунды. Не успеваешь толком и попросить, что тебе нужно.КУпила иконку себе, прислонила ее к НАСТОЯЩЕЙ иконе, буду еще дома молиться..Тяжело выстоять, но оно стОит того![+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Я тоже приехала пол часа назад, была с 17.00 до 21.30... Возможно надо было ехать сразу к 22.00, НО это было бы не то!!! Тоже прислонила иконку и цветов от иконы привезла себе.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 нет, и не пойму никогда потому что в Библии написано молиться только богу, но никак не святым и пр. посредникам перед Богом. Это язычество называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 а что, для вас только протестанты молятся Богу? я не протестантка, я просто читаю Библию и верю в Бога, в отличие от многих, которые утверждают, что они верующие. Если протестанты делают так же, то это здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 вчера с 09 утра до 14-20 простояли :) промерзли, было прохладно утром. Но сколько радости , какая она красивая и как ее облик радует.... Монашки умницы следят за порядком , икону сразу протирают антисептиком брызгают. рассмотрела все хорошо. успела подумать. прислонилась челом губами и приложила крестик :) Очень довольна. рада.Деткам с родителями без очереди, пожилым, больным...[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 а до какого числа икона в Киеве? Слышала сто до 17 го ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я слышала что по 11 включительно . возможно ошибаюсь. [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Сегодня проезжала мимо, не было ни одного человека... А точно продлили? Сходила бы еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +100 «Не делай себе кумира и никакого изображения»+ заповедь требует, чтобы поклонение было отделено от всех изображений и изваяний Христа и от всех изображений и изваяний Его Отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а где она теперь? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение