Говорят, привезли в Киев икону, где

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час назад приехали оттуда. Были там в 20-30, очередь была, но не сильно большая (как по разговорам слыхала, что днем она гоораздо больше) На все ушло почти 2 часа .Вышли из Храма в 22-15. И в это время уже народа было мало в очереди. Рассказывали, что вчера около 21- вообще мало было посетителей, в понедельник, во вторник- тоже мало около 21 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а к иконе (как всегда там) очень быстро нужно приложиться?Как ощущения? Я помню когда зашла в Бахчисарайский Свято-Успенский мужской монастырь поклониться иконе Бахчисарайской Богородицы, прямо почувствовала ее..... И это при том, что я постоянно стою на службе возле икон Богородицы, но подобных ощущений никогда не было, немного подобное от Домницкой иконы Богородицы испытывала, но все равно не то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получилось быстро.. я честно сказать даже и не поняла как все произошло... спешка, не есть хорошо.Я даже как то вблизи,не успела ее и рассмотреть хорошо, простоять в очереди и не увидеть лика ... это нонсенс. Сегодня еще раз поеду , зато буду знать уже как и что делать правильно и как уловить момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,не получится и сегодня:( Так всегда когда есть очередь, монахини контролируют условно время преклонения и так все вспешке-спешке, отстоял очередь, преклонился ,а потом выходишь и думаешь как все быстро -даже не заметила как приложилась к мощам (иконе)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала что у меня только такое ощущение осталось честно .я до сих пор в растерянности.. может не так должно быть? хотелось бы постоять около иконы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему! Сегодня пойду! [+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, которые ходили, сколько примерно по времени стояли в очереди? хочу пойти с ребенком...+ а в воскресенье еще будет?[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто людей очень много, представляете какая очередь бы тогда стояла, если бы каждый постоял у иконы)) Поэтому главное всегда- готовиться до приложения к святыне (молиться, просить), я так в том году сделала первый раз, когда стояла там же в очереди к мощам Спиридона Тримифутского., перед входом прочитала молитву ему (там и книги продавались сразу, т.к. с собой не брала), а потом уже приложилась к самим мощам. Я там на месте купила и его иконку с маслом, поэтому дома каждый раз , когда обращаешься к нему, как будто у мощей стоишь опять. Хотя у иконы Богородицы все должно быть еще лучше, или это у меня так просто, т.к. очень сильно почитаю и люблю Ее. Кстати, очень нравиться перед приложением к иконе Богородицы, прочитать в уме или пропеть молитву ей из Покаянного Канона "Царице моя, преблагая....". Скачайте ее в инете и сходите еще раз , напевая уже молитву в уме и душе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С малышами там обычно пропускают без очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте молитву на зачатие Если идти к Вифлиемской иконе Божьей Матери, посоветуйте молитву на зачатие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите универсальную, подходит ко всем случаям, т.к. у всех своя беда или скорбь+ "Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательница, скорбящих радосте, обидимым покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь"А еще лучше прослушайте ее и посмотрите, в исполении Малышеваhttp://www.playcast.ru/view/870678/bfe3b4734b70745dfb6bf3d0b9024cc1bb8eaa81pl
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет Сегодня пыталась попасть. Пришли к 21.00, очередь огромная. Бабульки сказали, что часа 3 стоять нужно. Ну, а я после работы и на каблуках :(( Попробую завтра утром.[+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж завтра вечером. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а как часто Вы ходите к чудотворной иконе Богородицы "Призри на смирение" в Введенском монастыре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вроде Введенский, не? у меня четкой периодичности нет, когда захочется моей душеньке, тогда иду )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно.... Это уже у меня в голове помутнение, писала и думала что -то не так))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем молиться иконе и просить у нее? Верьте в Бога, как написано в Библии и молитесь одному Богу. Для него не нужны посредники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая там сегодня была очередина... я такого не видела никогда . решила сходить в будний день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протестанты могут только анонимно писать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой будний день-сегодня последний день, завтра уже все. Я только собираюсь туда часам к 17.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были сегодня, очень светло там, хорошо. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сейчас выезжаю,настраиваюсь часа 3-4 простоять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моляться не іконі, а ПЕРЕД іконою Богу, Його Матері або святимрізницю розуміємо, нє?[+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign]
0

Поделиться сообщением