Опубликовано: 9 апр 2010 Как раз страшно от неизвестности Не знаешь больно ли умирать, что происходит дальше.Правда ли это про переселение душ.Живем ли мы один раз или много раз (душа наша)Если много раз, то как это происходит.А еще самое страшное, это то что умираешь всегда в основном один.То есть если плохо тебе то всегда рядышком кто-то кто тебя любит: муж,мама,ребенок,друг.А когда умираешь, это твое одинокое путешествие, когда не на кого опереться и ради кого нужно быть сильным и веселым)))И те же мысли, если меня не будет, а как же мой ребенок без меня и.т.д.А вообще стараюсь про это не думать, будем решать проблемы по мере их поступления))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Здоровья Вам и спасибо за консультацию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Фільм не бачила, але не згодна, що страшно не померти, а знати дату. Думаю, страшно знати, що помреш ось-ось... і чекати, чекати, ЧЕКАТИ..+ Саме вчора я відвідала свою знайому, яка навіть молодша за мене, мама двох чудових діток... Рак мозку 4 стадії... Їй так ї не сказали всю правду... З моменту різкого погіршання стану здоров"я минув усього якийсь місяць... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение