А вы боитесь умереть?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

инсульт? а в чем причина? ВСД?[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно СВОЕЙ смерти не боюсь. Боюсь за своих родных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трохи шкода рідних і нереалізовані можливості... але "по той бік" уже навряд чи буде про що жаліти от залишитись інвалідом, та ще й паралізованим - страшно[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом не думаю Боюсь или нет, как оно должно быть - так и будет. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, боюсь, пока не смирилась:) вернее, умирать не очень хочется, хотя понимаю что смерть неизбежна.Но враги недождутся:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так вот откуда у меня этот животный страх, жткая мнительность и дурные мысли вечно лезущие в голову - это последствие ВСД? у меня ВСД цветет и пахнет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ВСД... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только у тебя (((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уу, що за жахіття? християнство такому не вчить, цікаво на основі якої релігії книга?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, боюсь не воспитать ребенка боюсь долго болетьа умереть... нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата , вчора вчора дивилась "МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ". Як дитина помирала і знала що кінець настине швидко . Я б так незмогла .Не сташно померти, страшно знати дату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фильм? .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь мало пожить... умереть не так страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только Еще остеохондроз и сколиоз. Позвонки давят на сосуды, те пережимаются... така фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие вы все храбрые ! )))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, Лего, вас там ищут, в мамском форуме:) в Беседке:) как ваше здоровье?[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень боюсь... и не знаю как с этим бороться(((...как началось в период эпидемии свинного гриппа..так и заползает в душу этот липкий серый страх...[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так це фільм 2009 року з Беном Афлеком та Камерон Діаз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не знаешь, что Там, то и не страшно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верую, но в церьковь не верю и какой путь в таком случае?[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением