Опубликовано: 5 апр 2010 и от меня тоже. И не поверите - тоже из-за завтрака! Только мой с вещами свалил, к маме. Сказал, что я его плохо кормлю и у него уже начались серъезные проблемы с желудком из-за неправильного питания :((.Сижу и думаю что делать: поплакать? пойти с подругой напиться7 сходить в церковь? Первым делом в интернет %( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Меня бы лично сильно напрягло швыряние обручального кольца. Вряд ли смогла бы после этого адекватно воспринимать любые обьяснения... Я очень трепетно отношусь ко всяким символам семьи в виде колец, юбилейных подарочков и прочей эрунды)))Даже представить не могу, что должно бы послужить поводом. чтобы мой муж бросил кольцо. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 может, он имел в виду, что на завтрак, в принципе, не едят отбивные может, ему овсянки надо? Позвоните его маме, уточните, чем она его кормит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение