Опубликовано: 3 апр 2010 а от меня только что ушел муж........ только что ушел муж........и швырнул в меня обручальное кольцо. Переклинило его....завтрак ему не понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 почти завидую... на этом жизнь не кончается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 а я пока не могу определиться, радоваться мне или плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 сочувствую Вам.Может предпраздничные хлопоты позволят Вам отвлечься? Он ушел может,просто погулять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ну, если дело тока в завтраке, то скатертью дорога! [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 думаю, да. Вещи остались. Но я сижу в шоке. Здорово его переклинило! Наверное пошел куда-то кушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 А мой еще не завтракал...отсыпается((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 так вы определяйтесь, а то мы не знаем тоже, что нам делать с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 а на что больше тянет ? плакать тоже полезно: токсины выходят, а можно и накраситься, и пойти по магазинам. а это первый раз такое ? ничего не замечали за ним ранее ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 та, попустит его, вернется. Просто ТАКОГО еще не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 вот только виноватой себя чувствовать не надо. чужая семья - потёмки, но я бы эту тарелку ему на голову одела за брошенное мне кольцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 нет, я себя виноватой не чувствую. Вот пусть только вернется, - я ему устрою! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 и будет в вашей семье новое правило - завтрак готовит муж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Вы так переживаете за меня? Спасибо! Вот поэтому я и зашла на старый добрый форум! Хотя, как вспомню его разьяренное лицо, - уже смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 а сколько ему лет ? 18 ? и так прямо снял и бросил: типо, не нравится мне эта заливная рыба, заберите ваш счёт. не буду я платить за это ?автор, улыбайтесь. и как вернется, затребуйте с него курсы, где учат готовить как в ресторане ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 уже смеюсь))))) Ему 33! 10 лет мы сним уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 мужской ПМС, точно Вам говорю, и полнолуние. Во как всё совпало, а еще святой день перед Пасхой, а раз он так себя повёл - значитца в нем сидит бес, надо изгонять: смешать пурген с касторкой, а затем клизмой все прочистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ))) Зато еще не требовал завтрак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 А что Вы на завтрак готовили? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение