Опубликовано: 3 апр 2010 отбивные, омлет и салат. Теперь это все мирно стоит в холодильнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 так это был праведный гнев!) Кто ж отбивные до пасхи подносит? Может, он хоть один день решил попостовать, а вы ему такую подлянку на тарелочке!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 +100000 :) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Ну теперь будете умнее, и на завтрак готовить только пресную овсянку, на воде, без соли, сахара и масла :) Ишь ты...отбивные ему не нра))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 а шо вы ему кроме завтрака сделали? потому как если только завтрак- то я б его назад не пустила:) человек явно неадекватен :) побоялась бы :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 или " что не сделали?"...... [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Убила бы. Завтрак ему не такой! Так пусть сам себе готовит! Попривыкали, блин.:-)) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 блин, да! мне сегодня за то, что не сделала весь день перекакали :([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 В добрый путь! -[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Эх.. Кто б мне завтрак готовил :) Что-т разбаловали вы его. Не нравится завтрак - пусть сам готовит, какие вопросы ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 а случилось то чё? вы ему сказали чего то не то? :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Гнать всегда успеется :) Сначала надо разобраться...может, у человека нервный срыв был :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Чего? Сперма не кислота, желудок не разъест :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 попробуйте реабилитироваться на ужин() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 я б крепко подумала, а есть ли смысл после такого демарша... [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 я так и готовлю, но никто не бросается) хороший завтрак.. странный муж, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 из-за невкусного завтрака не уходят, разобраться бы надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 фтему Утро. Маршрутка...Входят муж с женой. Продолжая скандал, начавшийся еще дома. Муж материт жену так, что уши вянут даже у закаленных людей. Жена только всхлипывает и слезы утирает. Наконец, когда муж переводит дыхание перед очередной тирадой, она:- Коля, ну прости меня пожалуйста...- Простить? Да тебя, тварь... убить мало! Страстная Седьмица! Великий Пост!!! А ты мне - яичницу на завтрак!!! ... [+sign]Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение