Опубликовано: 2 апр 2010 да, но без акрилов-шмакрилов и ему подобных, а вот маник с педиком, могла бы подкраситься(не вечерний макияж), могла бы пшикнуть духами любимыми. Без этого не любила бы смотреться в зеркало, а туда надо смотреть и улыбаться себе;)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну вы же на себя тоже смотрите?))))если вам нравитесь вы и с бледными щеками-ради бога, а я люблю себя румяной, но не всегда такая от природы))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 НЕТ Я прихорашиваюсь чтобы себе нравится, а потом уже и остальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 да, не могу иначе) мажет не так фанатично, но маникюр-педикюр и чистая голова-обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 маски для лица, просто гигиенический маникюр, эпиляцию - да, делала бы. Косметика и парфюмерия - нет .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Я на себя смотрю только в зеркале для того, чтобы знать как я ВЫГЛЯЖУ. А если я одна, зачем мне знать, как я выгляжу? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 А в полную изоляцию со мной бы сослали мастера по маникюру, педикюру и парикмахера?)) Если да, то я бы ими воспользовалась:))Но в течении этого времени точно бы не красилась[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 чтобы любить себя еще больше!:) ну...это у меня так, по крайней мере [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Нет, у меня бы присутствовало только банальный маникюр-педикюр (обрезание-подпиливание) И личная гигиена (душ, расчесывание без стрижки, чистка зубов). Единственное, что я не могу без эпиляции подмышек и ног:) Это бы делала даже в условиях полной изоляции. Макияж - нет. Парфюмерия - да (любимые духи под настроение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 +1 :) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 маникюр-педикюр(возможно без акрилов там всяких и лаков ярких) и стрижка-обязательно, минимум парфюмериии и косметики и это все для себя же любимой, для самоуважения, да и просто мне все это нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение