Опубликовано: 2 апр 2010 ниче б не делала кроме душа и масок всяких от излишка времени.зотя я итак по жизни не сильно напрягаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 :))) ну,дык известно,что- рост,возраст,вес :)))))))))) ................[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 +1 ...........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Перед месяцем полной изоляции я бы просто наростила ногти , стрижка ,макияж ,парфюмерия -нет. А вот ухаживать за лицом не перестала бы , даже в годичной изоляции.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Ну, автор, теперь может напишите, в чем суть вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Просим! Просим! /бурные аплодисменты, переходищие в овацию/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Замечательная фраза! ("Просто уход за собой - это начальный стабилизирующий момент жизни") Спасибо Вам за эту формулировку.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 та даже б и не подмивалася... нада оно мине... совсем одичала бы наверное )))) [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 +1, только расчесываюсь, чищу зубы и раз в 2 месяца стригусь ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Цель вопроса я выше уже написала. Вам -форумчанам это не столь и важно Это для меня важно в данный момент . Любовь/нелюбовь к себе и принятие/непринятие себя[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вот Вас-то я и искала ))) Есть вопросы: а для общества вы насколько стараетесь (подмываетесь ли, краситесь ли)? [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 +1 :) еще седину периодически закрашивать приходится :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Да: депиляция, маникю-педикюр, окрашивание волос, кремы-тоники. Стрижка не обязательно, я не страшная, когда зарастаю :)) () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 меня?! ВАУ!!! Повелитель назвал меня любимой женой!!!! Пойду прихорашивацца ))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Ой, та прямо :) Що може бути красивішим за акрил і штукатурку під яскраве ранкове сонечко! Співчувайте тим, хто на роботу частіше штукатуриться, ніж на вечерю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну вы,блин, прикалываетесь все тут? я без полной изоляции ничего эдакого не далею то ли в декрете одичала, то ли вообще до такой степени не прихорашивалась... не помню уже. причем (не поверите!) я - модная дамочка. без акрила, в закрытой обуви - без педикюра. легкий френчик - ну это вынужденно. мейк-ап не всегда. гм.. месяц без этого точно живу :)колитесь, к чему этот опрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 А я вот не могу ну никак понять - ну КАК можно краситься и наращивать ногти ДЛЯ СЕБЯ? Я же внутри, а не снаружи. Зачем МНЕ, чтобы Я хорошо выглядела? Ведь всяческое прихорашивание - это для внешнего мира. Это для себя - в смысле повышения самооценки. Но также во внешнем мире. А зачем МНЕ, если меня никто не видит, это все? МНЕ нужен только комфорт. Гигиена всяческая - чтобы не чесаться:)) и от себя самой слышать хороший запах. Крем для лица и тела, чтобы кожа была приятная на ощупь и не стягивало ее. Маникюр-педикюр - ну да, я же вижу свои руки ноги, и опять же для удобства :) А вот макияж, стрижка, отросшие корни - какое МНЕ до этого дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 не-а, ничего бы не делала Кроме стрижки-брижки (и мытья :). Да и стрижка не обязательна, если изоляция всего месяц.Собственно, я бы делала все, что и сейчас, кроме лака на ногтях и помады :) Я и без изоляции не особо крашусь. А всяческие акрилы вообще не признаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 да. это привычка с детства() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 +1 т[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение