А Вы прихорашивались бы в условиях полной изоляции от общества?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне интересно, почему Чуваку интересно? Словила себя на мысли, что если бы оказалась в полнейшей изоляции, то не занималась бы ни депиляцией, ни макияжем, ничем. Только самый необходимый минимум гигиены. Это о чем говорит? О том, что я люблю себя такой, какая есть? Или, наоборот, о том, что не уважаю себя (не стремясь стать лучше)? А при наличии зрителей я стараюсь. Тут и макияж и прочая атрибутика ( в зависимости от места и количества зрителей). Это что? Уже не любовь к себе)? Вот, пытаюсь разобраться.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Мне не нужно производить на саму себя впечатление. Базовые гигиенические процедуры - да, конечно. Маникюр, педикюр - это от скуки. Но не макияж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под настроение, думаю. Это ведь в первую очредь для себя))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для себя-то для себя. Но неужели СЕБЕ это надо? (продолжаю размышлять)[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому нужно СВОЁ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акрил -категорически нет , стрижка - святое , рисование лиТца .......скорее нет. [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю что такое "для себя"? "Для себя" на людях - спинка становится прямее, взгляд другой, походка, но тогда это не совсем "для себя".А дома "для себя" это как? Подходишь к зеркалу и восхищаешься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солярий с собой возьмете?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при изоляции акрил и стрижку самой себе делать что ли? )) скажем так- если всего месяц, то ничего бы не меняла в сравнении с сегодняшним днем.А вот если намного дольше, то остался бы минимум гигиенических процедур. Ногти бы точно не красила.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне трудно сказать. Я б добровольно не пошла на полную изоляцию) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, если поразмышлять, тогда понятно. Я не могу без кремов, масок, меня удручает вид отросших корней и потерявшей форму стрижки, ну и есс-но, не порадовал бы вид заросших ног, ногти тоже привожу в порядок для себя, но никаких акрилов никогда не делала - пилочка, вичовка для культикулы, редко лак.Декоративкой могу не пользоваться дома. Да, я из тех. кто красится на улицу-работу-за хлебом, а не для мужа)Парфюмы я лю тоже для себя.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели изоляция до такой степени?(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В условиях задачи про полную изоляцию в салоне красоты не сказано) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - пас) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никогда)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бритье ног с прилегающими зонами, подмышек, мытье головы, стрижка ногтей и окрестностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - обязательно бы делала все, что и сейчас. люблю быть чистенькая, красивенькая ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такую позицию полностью разделяю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно ) я же делаю это для себя, а не для "общества" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну лак, акрил, декоративная косметика – наверное нет. А вот гигиена, уход за волосами , ногтями, телом – святое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может не до такой степени, чтобы ногти наращивать. Потому как я и без изоляции их не наращиваю. Но всё как всегда! А как же? Надо быть всегда во всеоружии! Всегда! Даже просто для СЕБЯ! : )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того, были бы там зеркала :))) мыться, руки-ноги-ногти - обязательно.Парфюмерия - обязательно (ну это мой пунктик, я больная :)))а вот красить лицо - если там есть зеркало, то буду чуть краситься, чтобы по утрам не было "привет, 40-летняя уставшая женщина!". если не будет - то не буду.Лаком, акрилом и так не пользуюсь.Просто уход за собой - это начальный стабилизирующий момент жизни. Перестаешь делать процедуры - начинаешь потихоньку того....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, только личная гигиена. Акрил - вообще бред. .
0

Поделиться сообщением