Опубликовано: 1 апр 2010 Ушла жена:( Крик души! Десять лет назад, был счастливейший день в нашей жизни. И это был пожалуй едиственный день счастья, а потом всё покатилось. Подружки, мужской стриптиз, приходы по утрам в абсолютно невменяемом состоянии. Постоянные требования грязного секса. Звонки каких-то непонятных мужчин и молчание в трубку. Часы, долгие часы ожидания, литры выпитого ею ликёра и вот в самый ужасный день моей жизни она ударила меня, сначала обычной скалкой, потом сковородкой, а потом... Боже, как это больно!!! И вот сегодня она ушла, ушла забрав с собой всё: веру, одежду и всё наши сбережения. Как искать её? Где она? Вернись дорогая я всё прощу, я буду терпеть сколько нужно, насколько хватит моих сил, а сильный я выдержу!!!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вы, конечно, простите... (если тема не развод) но сковородкой, похоже, она отбила Вам все мозги. Такое терпеть может только садо-мазо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ггг) так, рассказывайте все по порядку) мы е енайдем и вылечим)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 После сковородки чем била? Выкладывайте рецепт полностью! Я ж записываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 пусть вернет скородку! ишь чего удумала - добро из дому тащить, чай денег стоит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Что значит "как искать?" А ну бегом в библиотеку, филармонию, консерваторию - где-то да найдете ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Да ладно, новую найдете ! :) Сколько их тут таких, вооруженных советами Виты про сковородку... Вот только воспитывать некого, никто ж не терпит... А Вы - терпите :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 И уже бить будут не скалкой, а книжкой или смычком :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а детей , конечно, вам оставила? ;-))) и алименты не платит... вот жэж тетки пошли, совсем совесть потеряли!!! поднять руку ( вернее сковородку ) --- и на кого - НА МУЖИКА ???!!!! Ничего в жизни святого ! (((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ужас... значит так. По порядку: Никакого прощения! Развод! Раздел совмесного бизнеса! Худеть! И срочно! И не слушать подружек, которые битый час рассказывают о своих бойфрендах! А, еще! Не заигрывайте с таксистками, а то и кофе не угостят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 С учетом даты, положа руку на сердце и глядя на календарь....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 И при этом вслух читать Северянина ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Не могу забыть. Вот сижу сейчас за ноутом и как мне не хватает её грязных дырявых колготок сваленных в углу, я готов перемыть всю посуду в мире, я говов завещать ей всё своё состояние, всего себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Аналогичная ситуевина! Все было ок до свадьбы, а потом покатилось приходы в 5 утра, пропахла тобаком и винищем, детям книжки отказывалась читать и носки мне не стирала! Я говорит, цельная натура, я с тобой как в клетке, импотент. А сама мне в ОС отказывала напостойВсе бабы козы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 так она ж по стрип-клубам полюбляе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 За козу ответить прийдется! Я согласна на сво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Так она еще и колготы забрала???? 8-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а вы чо делаете по жизни, товарищ?)))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а на оду? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ага, наверное, лук сушить будет)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 весна! какой лук?! банк грабить, наверное... вот и ушла, чтобы любимого мужчину не подставлять... :-))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Я любил ЁЁ. Любил лёгкий аромат чеснока, исходящий из её уст, прелестные слегка пушистые ножки, которые делали её похожей на котёнка, она была моей Фионой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение