Опубликовано: 1 апр 2010 Прочитала)))))))))))))ОЙ-йо-Охххх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 стараюсь, наклепала уже 8 разных на все мыслимые вакансии, уже все руки карандашом послюнявленым испачкала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 И опять этот Чистый Четверг Вспоминаю этот день год назад. Ты как всегда, в этот день, приняла душ, убрала в квартире, покрасила яйца (они лежат на окне до сих пор), как это было здорово! Я играл на гитаре, а ты танцевала мне, свои люимые эвенкийские танцы! И ночь, и твой мелодичный, будто раскаты весеннего гром храп. Как мне не хватат этого теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 и сходи в соседнюю темку - научи человека играть на гитаре! Чё бездельничать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Впомнил как мы познакомились. Ты пришла ко мне на собеседование. Предновогодяя кутерьма, елки, шампанское и ты - в коротенькой обтягивающей юбочке, в невесомом топике без бюстгалтера, я предложил тебе икры с шампанским, а ты так застенчиво отказалась, "Я худею" - сказала ты. "Зачем?" - удивился я. Ведь ты весла тогда каких-то сто семьдесят килограмм. "Вы так прекрасны" - сказал я. Ты настолько покорила меня, что я предложил тебе двойную ставку 56 у.е. Ты была потрясена, я раздавлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 автор, поработайте над стилем, есть то, что выдает в вас женщину () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Здешний я. Кроме шуток - мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 :))) а не Вы ли случайно несколько дней назад жене завтрак в постель не подали ? Вот Вам и результат,жены-они такие,обидчивые :))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Икра была кабачковая, к тому же явно эти кабачки умирали долгой и мучительной смертью Мне пришлось взять в руки все свое мужество, твоя я брать не захотела, хоть ты его мне и предлагал. И тогда ты поднял ставки, лучше бы не поднимал, не позорился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 и обертки от сосисок в мусорке искали ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А ну, гражданин, предъяви документы! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 "то, что выдает в вас женщину " - такої відмінності не існує в природі вербальних знаків! Наприклад, якщо людина не сформувала світогляд відповідального керівника, то вона перейматиме думки оточуючих на цю тему. Якщо навколо висловлюватимуться тільки жінки - то жіночі думки.Хоча в принципі - а що тут жіночого? Це жінці все рівно, чи худа буде в неї працівниця чи товста, аби не була якась нездара. А чоловіки розбещені. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Не-а, мужчина. Даже я узнала почерк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Какой же ты сентиментальный до сих пор хранишь яйца, нашего попугайчика. Твою игру на гитаре я не забуду никогда, а так же сосед снизу, сверху и сосед из соседнего подьезда (это именно он своим храпом пытался заглушить твою игру), пока я пвталась тебе жестами показать, что на дворе полночь и люди спят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Тобто, якщо й жінка, то не роботодавець :) Бо я помітила, що у відділах кадрів солідних компаній якраз тучні дами-психологи часто засідають:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Давайте я к вам приду. Я тоже жру ликер ведрами, дерусь разными бытовыми предметами. Опыта мужсого стриптиза и секса на помойке, правда, нет, но потенциал есть однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение