Опубликовано: 1 апр 2010 Жизнь кончена:( Я думаю, что две упаковки драполена, смогут облегчить мои душевные муки, и, надеюсь, уже навсегда!(С праздником, дамы и господа!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 аффтар выпей йаду, старо как мир))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ты как ребенок, обжегся и делаешь из этого трагедию Возьми себя в руки, а лучше Пантенол и укрась себя надписью - День Дурака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 )))))))Класс!!! И Вас с 1 апреля! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 С 1м Апреля Вас, дорогой товарисч:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение